사진방 30 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,319건 30 페이지

<카페일지> 선물, present, 보시 ...

안녕하세요. 카페 매니저 이승현입니다. 제가 화엄경 세미나를 하고 있을 때였어요.(지금은 하고있지 않습니다.) 보시에 대해서 이야기가 나왔는데요. 보시를 하는데 가장 중요한 건 상대방에게 "받아주세요~"..
감이당   2021-06-12   15551

함백 산장지기들, 첫 출근!

안녕하세요. 지난 월요일(21/6/7), 함백 산장(명상센터!)으로 첫 출근을 나간 산장지기 석영입니다. ㅎㅎ 첫 출근인지라 산진샘과 저는 어디서 몇시에 만나고, 밥은 어떻게 먹고, 가서 무슨 일을 ..
김석영   2021-06-10   15977

<주방일지> 날씨는 요상하지만 선물은 계속된다!

안녕하세요, 주방매니저 호정입니다! 날이 더웠다, 안 더웠다, 요상한데,, 다들 잘 지내고 계신가요? 이런 날에는 샘이처럼 쇼파..
감이당   2021-06-09   15636

<주방일지>주방에서 있었던 일

안녕하세요 주방매니저 미솔입니다! 6월이면 이제 더울 때도 된 것 같은데 아직도 선선한 날씨가 계속되니 뭔가 이상하지 않으신가요? 하지만 이 기묘한(?) 날씨가 계속되는 와중에도 조금씩 바뀌..
감이당   2021-06-02   17293

<카페일지> 사연과 소식은 선물을 타고~!

카페 매니저 보라입니다 :) 냉장고 속 음료들과 얼음이 순식간에 사라지는 걸 보고 이제 여름이 오나 보다~ 싶었는데요. ..
감이당   2021-05-29   16283

<주방일지> 사연 품은 선물들

안녕하세요, 주방매니저 호정입니다! 이번 주는 바쁜 일들이 많아 주방 안팎의 소식을 낚아채오지 못하였는데요^^; 대신, 온라인 주방 소식 하나를 전해드립니다. 바로 ..
감이당   2021-05-27   14394

목성 함백 명상센터 방문기~

안녕하세요? 목성에서 공부하고 있는 진희수입니다. 지난 토요일(22일)에 목성 1조 학인들이 함백 명상센터에 다녀왔어요~ 아침 7시에 충무로역 근처의 CJ인재원 앞에서 만나 동주샘의 차를 타고 움직였어요. 토..
희자   2021-05-26   14576

<주방일지>여름맞이

안녕하세요~ 주방매니저 미솔입니다! 어느덧 5월도 반절이 지나가고 이제 6월을 앞둔 지금..! 날씨가 급격히 더워지고 이제 모기도 조금씩 보이는 듯하여 깨봉은 이번주에..
감이당   2021-05-19   14315

함백 산장지기 오티 후기!!!

안녕하세요! 산지닙니다~ 앞으로 함백산장지기로 활동하게 되었습니다!! 모름지기 함백 산장에 대해 알아야 산장지기를 할 수 있는 법. 그리하여 오늘 함백 산장지기를 위한 오리엔테이션이 열렸습니다! 짝짝..
산진   2021-05-19   14461

[함백 명상 캠프] 5월 캠프 후기

안녕하세요! 남산강학원에서 공부하는 줄자입니다. 5월 첫 주 [함백 명상캠프]에 다녀온 후기입니다. 이번 명상캠프에는..
감이당   2021-05-17   16427

<카페일지> 그 와중에

안녕하세요. 풀카페 매니저 이승현입니다. 절기는 입하로 들어갔는데 날은 추웠습니다. 날씨가 왜 이럴까? 싶었는데, 갑자기 어제(13일)부터 더워졌습니다. 역시 여름은 불같이 ..
감이당   2021-05-15   18267

<주방일지> 곳간이 그득해졌어요~!

안녕하세요, 주방매니저 호정입니다! 꿀맛 같던 방학, 잘들 보내셨나요?! 지난 주 후반부터 슬슬 수업들이 하나둘 개강을 알려오고 있습니다~ 방학이란,, 정말 찰나와 같은 것!^_ㅜ 하지만..
감이당   2021-05-12   15864