사진방 1 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,306건 1 페이지

고고고 어낭스 2주차 사진입니다~

안녕하세요~! 어낭스입니다! 오늘 올리는 사진은 지난주, 5월 27일 수업 사진입니다. 기다리신 분들께는 사과드립니다ㅠ (_ _ ) 매번 무려 부산에서 부모님을 따라 올라오는 윤슬~ 윤슬이가 제일 먼저 와 ..
선재   2017-06-03   36627

제3회 고전 낭송 Q 페스티벌 -1 (45)

4월의 마지막 토요일, 벌써 3년째로 접어든 고전 낭송Q페스티벌이 열렸습니다~ 그 열기 한번 느껴보시겠어요? :) 당일 오전 깨봉빌딩 2,3층 모두 잔치 준비로 바쁩니다 2층에선 무대 준비, 3층에선 맛난 잔치 ..
나양   2017-05-01   31405

조찬낭송 2주차, 낭송 변강쇠가/적벽가 (1)

조찬 낭송 2주차 후기입니다. 오늘은 유난히 빈자리가 많았습니다. 이제 곧 여름이라 그런가요ㅠㅠ? 샘들도 강의&교정보느라 못오시고 지난주에 새로 등장하신 샘! 의욕충만하신! 아 성함을 못외웠어요ㅠㅠ께서는 어제 하루 휴가셔서 ..
파랑소   2017-05-30   30594

<카이로 통신>​지중해 일몰의 비밀을 찾아서 (5)

​ 지중해 일몰의 비밀을 찾아서 ♧ 아래 첨부 사진은 이야기 내용과 무관한 사진임을 밝힘니다 ♧ 감(이당) 키호테 기사단 몇 명이 바르셀로나 근교 Vilassar de Mar 해변마을에서 한밤중에 일몰을 볼 수 있다는 첩보를 입수합니다. 깜..
감이당   2017-05-25   28743

2017년(丁酉년)여름 '인문학 캠프' 4일차 후기 (7)

어느덧 캠프의 마지막날이 되었습니다! 정말 짧게 느껴지는 4일이었습니다. 그러나 짧은 기간동안 서로에 대해 많이 알 수 있는 시간이었습니다. 좋은 인연이 계속 이어졌으면 좋겠습니다.^^ 4일만에 드디어! 아침식사 장면을 사진으..
이지원   2017-08-20   28530

밀양x문탁 인문학 캠프에 다녀왔습니다~^^ (3)

안녕하세요! 루쉰의 텍스트를 연극으로 만나는 필동 연극단의 꽃다지! 그 중에서도 꽃잎입니다.^^ 더운 여름을 힘겹게, 저는 순천~서울을 매주 오가며 근근히(^^;;) 활동을 이어가던 중 문탁 식구들이..
박꽃   2017-08-24   27165

<주방일지> 우연주방 5월 셋째주 (1)

안녕하세요~ 수성에서 공부하고 있는 나영이입니다^^ 베어하우스에서 같이 더부살이를 하고 있는 은민이가 지중해 탐사에서 그리스로 떠나게 되어 제가 잠시 주방 매니저 대타를 뛰었습니다. ㅎ 최대한 실수하지 않으려고 노력했는데, ..
감이당   2017-05-26   27056

청년공자 MT후기!!! (1)

안녕하세요!! 청년공자MT후기를 쓰게 된 서다윤입니다!!ㅎㅎ 전체적인 일정이에요! 걷고 낭송하고, 걸으면서 낭송하기가 주 일정이에요ㅎㅎ 9시 반에 경복궁역에서 모였어요! 출석부르기 직전의 철현쌤jpg ..
서다윤   2018-01-15   25876

시안(西安)일기 | [실크로드 오행단] 돈황 2일차 후기(맛보기) (2)

돈황 2일차 후기 (맛보기편) 실크로드 오행단의 마지막 일정인 돈황 2일차 시작합니다~ 오늘의 탐사지는 두 곳. '양관'과 '옥문관'입니다. 양관과 옥문관은 중국의 서쪽 끝이라 할 수 있습니다. 과거 양관과 옥문관은 서역으로 가는..
감이당   2017-09-08   25770

운남성 겨울캠프 후기) 석림에서 호도협까지~ (1)

2018년의 첫 캠프, 겨울 캠프가 지난 14일 끝났습니다. 이번 여행지는 사시사철 봄 날씨를 자랑하는 까닭에 별명도 춘성(春城)인 운남이었습니다. 하지만, 운남까지 가는 길은 전혀 봄날의 꽃길이 아니었으니.... 서울에서 운남성의 성도..
이현진   2018-01-21   25200

운남성 겨울캠프 후기 마지막편) 리장에서 쿤밍으로~ 그리고 집으로 (2)

겨울캠프 후기를 이어갈게요. 따쥐 마을에서 리장 고성으로 돌아온 우리는 고성에 붙박여서 몸을 풀었습니다. 운남의 높은 고도와 큰 일교차, 연이은 트레킹으로 지친 몸을 위한 시간이었지요. 한나절 숙소에서 여독을 풀고 느지막이 리장 ..
이현진   2018-01-23   24990

2017년(丁酉년)여름 '인문학 캠프' 2일차 후기 (2)

안녕하세요 2일차 후기를 맡게 된 이지원입니다. :-) 첫째 날과 다르게 아침을 먹는 것부터 자기 전까지 모든 시간을 같이 하게 된 인문학 캠프였습니다. 어제 토론시간에 이어 서로 더 많이 알아가게 되는 하루였습니다. 그래서인지 피곤할 ..
이지원   2017-08-18   24883