사진방 3 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,306건 3 페이지

[영화 시놉시스 쓰기] 수업 전체 후기! (5)

4월 부터 6월까지 9주 동안 이어졌던 <영화 시놉시스 쓰기>가 어제 끝이 났습니다! (토요일 밤샘도 끝이 났습니다ㅋㅋ) 이 마지막 날에는 각자 8주동안 진행시켜온 글을 발표하고 마지막 리뷰를 ..
이달팽   2018-06-04   21300

어낭스 시즌4 첫번쨰 시간 (고학년편)

안녕하세요~ 어낭스 고학년반의 후기를 작성합니다 ^^! 장자방이 배치를 달리하고 고학년들을 기다리고 있습니다 . 원래는 공간플러스에서 진행되지만 요번주에만 사정이 있어서 장자방에서 진행되었습니다. 아늑한 장자방의 ..
김지혜   2017-11-03   21124

사진으로 보는 2018년 화성OT (1)

무술년(戊戌年)이 편인으로 작용하는 저에게 장금샘은 이렇게 말씀하셨어요. “올해는 다른 욕심은 버리고 공부에 집중해야 해.” 올해가 식상인 사람에게는 “올해는 다른 것보다 새롭게 공부를 시작하도록 해”라고 얘기하..
jaya   2018-02-09   20777

광주 예기치 못한 기쁨 방문~ (1)

안녕하세요. 전(前)백수다 이찬식입니다. 저흰 밀양에서 즐겁게 산을 타고 송전탑을 본 후(헥헥), 반도를 가로질러 광주로 갔습니다~ 광주로 간 이유는, 예기치 못한 기쁨(이하 예기)와의 만남 때문입니다. 예기는 백수다와 인연이 있는 인문..
찬식   2017-08-26   20756

함백에서 새해를! 후기 (디트로이트 업뎃) (6)

안녕하세요~ 근아입니다 :) 새해를 맞아 함백에서 캠프가 열렸습니다! 이름하야 함백에서 새해를! 윤하와 저는 둘째날인 31일날 함백에 도착했습니다~ 아침에 청량리에서 예미역으로 가는 기차를 타고 갔는데 충격적인 것은 3시간동안..
그나   2018-01-02   20473

고고고 어낭스! 저학년 두번째 시간^^ (1)

안녕하세요^^ 고고고, 저낭스! (어낭스 저학년) 두번째 시간입니다. 수업 시간이 되어가니 속~속 친구들이 도착 했는데요.~~ 친구들과 함께 즐겁게 고고고 어낭스! 시작해 볼까요? 균형감각을 익히는 간단한 몸풀기 시간이 ..
한정미   2017-11-10   20383

뜨꺼웠던(날씨도, 열기도) 일성 2학기 에세이 발표날 후기 (21)

드뎌 2학기 에세이 발표날. 오랫만에 오프로 모여 발표를 하게되었네요. 22명이나 참석하셨어요. 먼저 1번 아빠가 되신 유동현샘 결혼에 뜻이 없던 샘이 급히 결혼을 하고 그 결혼생활을 ..
단순삶   2022-07-04   19900

금성 - 9주차 암송 오디션 후기 입니다. (7)

"벌써 9주 차네" 라는 말이 여기저기서 들린다. 뿌듯함과 아쉬움이 뒤 섞인 소리처럼 들리는 건 나만 그런 걸까? 4번의 발표를 통해 내가 뼈져리게 배운 것은 그동안 공부를 수박 겉핥기 식으로 했다는 것이었다. 전체를 파악..
승화니   2022-07-06   19709

해인네 겨울캠프 3일차 (1)

낭송 삼시세끼 3일차!! 벌써 캠프 마지막 날이 되었네요. 아침 산책을 나가자 하니 저학년과 여자 친구들은 춥다며 꼼짝을 안하네요. 축구 하고 싶어하는 아이들만 데리고 아침 산책을 나갔습니다. 학교 운동장에서 신나게 축구 ..
박은영   2018-01-08   19450

청년공자 OT

안녕하세요~ 청년공자프로그램 OT 후기를 맡게 된 김지혜입니다!! 지난 1월 6일 토요일 2시즈음... 깨봉 3층에는 청년들이 삼삼오오 모이기 시작합니다. 오며가며 보았던 얼굴들도 있지..
김지혜   2018-01-08   19188

딴스딴스 딴길스쿨 3일차 후기

딴스-딴스 딴길스쿨! 마지막 3일차 후기 올립니다~ 3일차의 일정은 이러했습니다. 오전엔 아침밥과 점심에 먹을 김밥(김과 밥으로만 싼 김밥)을 요리하고, 지리산 실상사 작은 학교 청소를 하고, 아침밥을 먹은 후, 다시 인월 ..
한라   2017-05-14   18645

필동연극단 <행복한 가정> 후기 (5)

지난 5월 27일!! 드디어 드디어 대망의 <행복한 가정>을 선보이는 날이었습니다. 27일, 깨봉빌딩 3층에는 와글와글~ 사람들이 모여있습니다. 스웨그로 가득찬 옥근!! <행복한 가정>의 오프닝 공연을 준비하고 있..
김지혜   2018-05-30   18458