대중지성 일요반 1학기 에세이 발표 사진입니다~ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

대중지성 일요반 1학기 에세이 발표 사진입니다~

페이지 정보

작성자 헤성 작성일16-04-26 15:07 조회2,102회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 대중지성 1학년 일요반입니다.

4월 17일은 두둥~~~ 1학기 에세이 발표날입니다.

한 학기를 마무리하며 에세이를 준비해 오신 우리 학우님들이 아침 일찍 모두 모이셨네요~

봄의 기운은 받으며 모두들 열심히 준비해 오신 만큼 진지한 모습들이죠?

오전에는 각조에서 2명씩 모두 8명의 학우님들이 발표를 하였습니다.

이림영옥샘 , 김지혜샘 , 한은경샘, 김수희샘이 발표를 하셨네요~

1학기, 1번째 발표. 처음이라 긴장 하셨을텐데 모두들 에세이 베테랑 처럼 멋지게 해주셨어요

김지혜샘이 차분하게 발표를 하고 있어요. 헌데, 지혜 샘 뒤로 우리의 곰샘 보이시나요? 고뇌에 찬 곰샘의 모습이. ㅋㅋ

이제 모두 점심을 먹고 오후 발표를 하고 있네요. 이번에 문성환 선생님과 함께 해요~

이문희샘, 박주영샘, 이숙영샘, 그리고 송영진샘이 오후 첫 발표를 해주셨어요!

지금은 박종양샘이 발표중이시네요~ 긴장하지 않으시고 잘 발표하고 계시네요^^

것으로 ‘12시간의 대장정’ 대중지성 일요반 1학기에세이를 끝마쳤습니다.^^

댓글목록

관객님의 댓글

관객 작성일

와! 분위기 좋네요. 꼭 마을 잔치 같아요. 본선에서 어떤 모습을 보여주실 지 기대됩니다! ^^