어낭스 7주차! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

어낭스 7주차!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-07-05 17:11 조회1,969회 댓글0건

본문

장마가 시작되었는데요.
어낭스 수업이 있는 토요일엔 다행히 비가 그쳤습니다.
그래서 야외 수업을 할 수 있었습니다. 

수업이 시작되기 전 동그랗게 모여 이우가 가져온 공기놀이를 하였습니다. 

벌써 7주차가 되었습니다. 
이번주 문장은 
"姿"(모시숙자 공빈연소)로 중국 최고 미녀들에 관한 문장이었습니다.
다음주 한 문장만 더 배우면 8문장이 되는군요! ^^ 

공기놀이 덕분인지 수업도 동그랗게 앉았습니다. 
수업 시작 전 7문장을 크게 낭송 한 후!
이야기 수업과 형성원리 수업을 들었습니다.

형성원리 수업에 달인이 되어가는 선재샘! ㅋㅋㅋ

쉬는 시간이 되자 다시 시작된 공기놀이!

공기놀이를 하지 않는 아이들은 한켠에서 사진을 찍고 놀았군요ㅎㅎㅎ

비가 와서 촉촉히 젖은 땅! 
어김없이 보물찾기를 재미나게 했습니다~~

그리고 수업이 조금 일찍 끝나 타임캡슐공원에서 술래잡기를 하며 놀았습니다.
장마덕에 더위가 가셔 아주 잘 뛰어 놀았습니다! ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.