뉴욕 학인 <정선샘> 연구실 방문^^ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

뉴욕 학인 <정선샘> 연구실 방문^^

페이지 정보

작성자 송씨 작성일16-09-18 14:48 조회2,452회 댓글1건

본문

추석 연휴의 끝, 
감이당 뉴욕캠프의 정선샘께서 필동에 있는 연구실을 깜짝! 방문해주셨습니다.

한국에서 상봉한 정선샘이 더 아름다워지셨기에 무슨 일이 있으시냐고 여쭤보았더니,
위궤양이시라는....
위궤양의 부작용으로 미모가 더 빛나시더라구요.^^;;ㅋㅋ
그래도 쾌차하시기 바랍니다.^^

고샘, 시성과 기념컷을 찍었는데, 
시성은 필동 촌사람처럼 나왔고^^;; 고샘은 이 날따라(?) 수수한 차림으로 
두분 다 정선샘을 빛나게 해주셨네요.ㅋㅋ

전 이사진이 마음에 드는데, 흐리게 나왔네요..;;;
<흐린 기억 속의 그대>로 추억 간직하시길 바랍니다.^^

다른 의도 전혀~~ 없습니다. 사진이 심심하기에 한번 나눠봤을 뿐입니다.
그랬더니, 분위기가 쫌....다르네요.ㅋㅋㅋ

아무튼 뉴요커 정선샘 필동에서 만나니 더 반가웠습니다.
자주는 못 뵙겠지만, MVQ에서 계속 소식 나누어요. 씨유어게인!^^

댓글목록

오우님의 댓글

오우 작성일

어제 식당지나가다가 뵈었어요. 정말 미인이시라 깜짝 놀랐습니다^^  ㅋㅋ