뉴욕캠프 은실샘의 연구실 방문^^ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

뉴욕캠프 은실샘의 연구실 방문^^

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-09-24 21:15 조회2,027회 댓글1건

본문

바로 어제,
뉴욕팀의 은실샘이 비즈니스차 한국에 오셨다가 연구실을 방문해주셨답니다~
지난주엔 정선샘이 오시더니 뉴욕팀의 기습방문(!)이 이어집니다!

은실샘도 정선샘과 마찬가지로 반짝반짝 빛이 나셔요!

곰샘은 역시 뉴요커들은 빛이 난다며 BB(브라이트하며 브릴리언트!) 하다고 하셨는데요,
그에 반해 저희는... 저희 필동 백수들은 DD(딥하며 다크하고..or..Dumb and Dumber...)하다고 하셨습니다. 한 마디로 물이 다르다는 것이죠.

DD말고 CC라도 해보려고 애를 써보았으나
크레이지.. 이런 것들밖에 생각이 안나서 결국 DD라고 인정할 수 밖에 없었지요^^;

BB와 DD의 포스 차이가 사진에서 느껴지시나요? 

은실샘을 보는 것만으로도 매우 즐거워하시는 곰샘이십니다^^ㅋ
(필동 백수들을 보는 눈빛과는 "사뭇"다른 눈빛이시군요!ㅋㅋ)

은실샘은 뉴욕에 공부하러 가셨지만 유능한 능력으로 일을 하게 되셨다고 하네요.
일간은 경금이고 재성이 많으시다고^^;

한국에 비지니스 차 자주 오신다고 하니
종종 뵐 수 있을 것 같아요.
또 뉴욕 크크성에 가시면 은실샘과 만나실 수 있겠네요!^^

有朋自遠方來 不亦樂乎(유붕자원방래 불역락호)

"벗이 멀리서 찾아주니 또한 즐겁지 아니한가"를 격하게 느낀 하루였습니다.

은실샘, MVQ에서도 자주자주 뵈었으면 좋겠습니다~
다음엔 어떤 분이 오실까요?^^(형태샘???)

마지막으로 (자유로움 만으로는 뉴요커 뺨치는) DD, 
딥하고 다크한 필동 백수의 사진을 올리고 마무리 하겠습니다~

댓글목록

송씨님의 댓글

송씨 작성일

은실샘 오셨다가셨군요. 오신다고 해서 기다렸는데, 아쉽지만 다음캠프때 봬요!^^ 근데 이 잠깐의 방문을 이렇게 풍성하게 기술하다니. . . 식상이 빛이나네요ㅋㅋ