따끈따끈 함백소식~ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

따끈따끈 함백소식~

페이지 정보

작성자 한수리 작성일16-10-08 15:28 조회2,067회 댓글2건

본문

따끈따끈한 함백소식이 도착했어요!

함백 산장 지기 옥현이모와
요양(?)차 머물고 계신 규문의 수영샘이
가을을 맞아 텃밭을 뒤집어 엎으셨어요!

토마토 넝쿨도 뽑고~
깻잎나무도 뽑고~
고추나무도 뽑고~

아주 싹 뒤집어 엎어졌어요!!

이야 이렇게 보니까 수확물이 정말 어마어마하네요

이모와 수영샘이 
오후 내내 앉아서 이 아이들을 거두시느라
무지 힘드셨데요 ㅎㅎ

이건 뭐 텃밭이 아니라 대농(大農)을 가꾸시는 기분이었다고 ㅎㅎ

깨꽃은 찹쌀묻혀서 쩌놓으시고
깻잎은 염장할려고 간추려놓았다는 소식을 들으니
침이 고이네요 ㅎㅎ

과연 깨꽃과 깻잎 그리고 저 수확물들은 어떻게 되었을지
다음주 산장늬우스를 통해 확인해 주세요~^^

댓글목록

ssdryscc님의 댓글

ssdryscc 작성일

아니, 그것은 말하지 않겠습니다. 그렇지만 경감의 수사에는 절대로 방해가 되지 않도록 하겠습니다.
http://xn--7m2b7ov9poqh97o.vom77.com 룰렛사이트

김삼봉님의 댓글

김삼봉 작성일

우와 정말 어마어마하네요 ! 옥현이모님 수영쌤 수고많으셨습니다! 요양차오셨다가 텃밭일에 힘써주셨다니 ㅎㅎㅎ  싱싱하니 맛있어보여서 저도 모르게 침이 고이는데요?ㅎㅎ 다음 소식기다리겠습니다~^^*