따끈따끈 함백소식 2탄~!! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

따끈따끈 함백소식 2탄~!!

페이지 정보

작성자 한수리 작성일16-10-09 21:27 조회1,851회 댓글1건

본문

카카오톡으로 따끈따끈한 이야기가 또! 도착했어요

어제 이모와 수영샘이 텃밭에서 땃던 
토마토, 고추, 가지, 깻잎, 깨꽃들이 드디어
이모의 손길을 거쳐 가공에 들어갑니다!

가공하면서 잠깐 함백 옥수수 맛을 보는 사이에

벌써 완성이 되었네요 ㅎㅎ

깨꽃은 찹쌀에 묻혀서 찌고
토마토는 간장에 절여서 장아찌를 만들고

깻잎도 간장에 절여 놓았어요

이 깨꽃과 토마토와 깻잎을 
내일 먼저 제가 가서 맛보고!

가져오겠습니다~~^^

다음주에 함께 맛 보아요~
댓글목록

ssdryscc님의 댓글

ssdryscc 작성일

좋은 방법이로군요. 나는 다른 방법으로 알아보겠습니다.
http://xn--oi2b30g3ueowi6mjktg.vom77.com 바카라사이트