[어낭스]시즌4 마지막 시간~ 낭페 출전! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

[어낭스]시즌4 마지막 시간~ 낭페 출전!

페이지 정보

작성자 다영 작성일16-12-05 18:24 조회1,893회 댓글3건

본문

안녕하세요^^

어느새 12월이 되어,
낭송페스티벌 "낭토스"가 열리는 날이자
'어낭스 시즌4'의 마지막 날이 밝았습니다!  

11시에 모여 
어김없이 낙서로 시작을..ㅋㅋ

최종적으로 낭송 페스티벌 "낭토스"
총연습을 하구요ㅎㅎ

리허설하고 점심먹으러 
깨봉으로 출발~!

깨봉에 만화책도 보구요~

리허설을 하며 
인사도 하고 
대열도 맞춰봐요~

ㅎㅎ 
이대로만 해주면 참 좋을텐데ㅎㅎ

늘 베어하우스에 있다가 
넓은 공간에, 마이크까지 봐서 그런지
긴장하기는 커녕
아이들의 컨디션이 완전 업업업되었어요ㅋㅋ

뿅!
리허설 후
점심을 먹고 진짜 마지막으로 
연습을 하기 위해 다시 베어하우스로 돌아왔어요ㅎㅎ

앉아서도 연습하고 나서

이젠 진짜 대기중!

대회를 앞두고도 책을 놓치지 않는!!ㅎㅎㅎ

드디어 어낭스 등장!

줄을 머저 맞춰보구요ㅎㅎ

먼저 저학년이 낭송을 하고

큰 아이들ㅎㅎ
고학년 등장!

5분이 채 안되는 짧은 시간 동안
수많은 우여곡절을 겪고
무사히(?) 낭송을 마무리 했답니다ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 
덕분에 어낭스팀은 
'어지럽다 상'을 받았어요ㅎㅎ

이렇게 낭송페스티벌과 함께 
어낭스 시즌4도 마무리 되었답니다!
어떻게 시간이 갔는지 유독 정신없었던 하루라 
 저에게는 아쉬움도 많이 남네요..ㅎㅎ 

하지만 어지럽고 어디로 튈지 모르는 돌발행동으로 
재미와 웃음을 줬던 아이들처럼 
그 속에서도 재미를 많이 느꼈던 것 같아요ㅋㅋ 

그럼 또 만나요!ㅋㅋ

댓글목록

문이현님의 댓글

문이현 작성일

어낭스 언제 다시 해요?

문이현님의 댓글

문이현 작성일

2017.1.31 저 이현인데요. 오랜만에 뵈요, 선생님들

한라님의 댓글

한라 댓글의 댓글 작성일

이현이!^^ 방학 누리고 있겠지~?? 어낭스를 기다리다니 반갑다~! 오늘 이현이 어머니 만나서 너가 댓글달았다는 거 듣고 답해~ 어낭스 개강은 3월 초에 할 거 같아~ 그때 건강한 얼굴로 만나자!