2016년 북앤톡 강감찬 학술제 3일차 풍경 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

2016년 북앤톡 강감찬 학술제 3일차 풍경

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-12-06 08:42 조회2,100회 댓글0건

본문

2016 북앤톡 강감찬 학술제 마지막 날이 되었습니다!
지난 이틀 동안에도 많은 분들이 즐겁게 학술제를 즐기다 가셨는데요,
3일차는 어떤 풍경이 펼쳐졌는지 한번 볼까요?

3일차 학술제 첫 프로그램은 바로 "렉댄스"!
2층에서는 스누피들, 3층에서는 임진왜란 렉댄스가 진행되었습니다.

임진왜란

스누피들

렉댄스가 진행되는 동안 점심 준비 중!

모두들 맛있게 점심을 드시고 오후에 있을 "낭토스"를 준비 하셨습니다.

낭토스 리허설 중

오후가 되어서 드디어 낭토스를 시작했습니다! 순서는 이러합니다.

많은 분들이 와주셨네요

간식도 챙기고~

낭토스에서 진행을 맡아주신 병+신=연준+희정 과 낭토스 심사위원 선생님들!

책 읽는 언니들로 시작해서 올 봄 낭송페스티벌 우승자였던 강성찬 선생님의 축하공연으로 1부가 끝났습니다!

2부에도 많은 분들이 참여해주셨습니다 (사진이 너무 많아서 다 합쳐버렸어요)

2부 축하공연 경락춤! 모두들 열심히 따라하고 계시군요ㅎㅎ

시상식을 끝으로 낭토스가 마무리 되었습니다~ 

맛있게 저녁을 먹고

마지막 날의 마지막 프로그램 MVQ영상 상영과 추사전이 시작되었습니다!
그 프로그램 사회 역시 병+신=연준+희정 이 맡아주셨습니다ㅎㅎ 

물 흐르듯 흘러가는 진행

뉴욕팀, 루쉰팀 등 많은 분들이 여행을 다녀온 기록을 영상으로 만들어 주셔서 모두 재미있게 감상했습니다!

MVQ영상 상영회가 끝나고 뇌출혈 추사그래픽전이 시작되었습니다

추사전 사진을 다 보여드리지 못해서 아쉽네요ㅠㅠ
카메라에 찍혀있는 올해의 "진"에 당선되신 철현샘의 사진 밖에
아무튼 함께 사진을 보면서 웃느라 시간 가는 줄 몰랐습니다ㅋㅋㅋ

이번에 나온 우응순 선생님의 "친절한 강의 중용" 출판 기념회를 끝으로 모든 학술제의 일정이 끝났습니다!
끝난 후에는 다 같이 즐거운 뒷풀이 시간도 가졌답니다ㅎㅎ

3일 동안 학술제 준비하시느라 고생 많으셨고 같이 와주셔서 즐겨주신 분들 모두모두 감사합니다~
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.