곰숙씨의 작품, 셋 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

곰숙씨의 작품, 셋

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-12-10 09:29 조회2,290회 댓글5건

본문

요즘 폰카로 사진찍는 것에
재미를 붙이고 계신
곰숙씨^^

일본에 가서도
작품 사진을 찍어 오셨네요.ㅎㅎ

곰숙씨의 작품 1_친일파 문탁!^^

곰숙씨의 작품 2_메이지신궁 안에 있는 천황의 연못

곰숙씨의 작품 3_메이지신궁의 겨울숲

어떻게 감상하셨나요?
댓글로 감상평을 남겨주세요^^
(호평, 악평 모두 환영합니닷!)
댓글목록

어이업는 moon님의 댓글

어이업는 moon 작성일

곰(숙?) 디스패치를 규탄한다! 규탄한다! 규탄한다!

moon님의 댓글

moon 댓글의 댓글 작성일

저는 너~~무 어이가 없는~~ moon 입니다. ㅋ

무심이님의 댓글

무심이 작성일

일단, 보고 있으면 기분이 좋고(특히 단풍사진) 마음이 편안합니다(특히 연못 사진).

이단, 자세히 보니,

단풍 사진;
문탁샘의 열정을 시각화한 수작ㅋ!
햇살이 묘하게 나뭇잎 사이로 비치면서
비유가 아니라 실제로 불이 활~활~ 타고 있는 듯!!!

연못 사진;
요란하게 드러나지는 않으나
분명히 살아있는 천황의 지위를 상징하는 듯한
저 잔잔한 물결이 뽀인또?

덧붙임: 길샘은 길이가 좀 짧으셔서, 곰샘은 게을러서 친일파가 못되신 걸로 압니다만,
          그렇담 근영샘은 길이가 길어서인 걸로?

유심이님의 댓글

유심이 댓글의 댓글 작성일

세 번째 작품은 그저 '무심히' 볼 수가 없네요.
평을 하기 전에 팩트체크가 좀 필요할 듯합니다.

감이당님의 댓글

감이당 작성일

천황의 연못 사진은 배병우 소나무 사진에 못지않은 영적인 느낌이 감도네염. ^^