[청년Talk콘서트-고질라 프로젝트] 제2탄-사랑과 연애-첫주차 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

[청년Talk콘서트-고질라 프로젝트] 제2탄-사랑과 연애-첫주차

페이지 정보

작성자 기랑 작성일16-12-14 14:07 조회2,012회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고질라입니다. ^^
예고해드렸듯이 이번 주제는 인류 최대의 관심사 '사랑과 연애'였죠.
기대했던 바대로 개장 첫날부터 문전성시를 이룬 티지 2층에서는 너도나도 연애 보따리를 풀어놓느라 시끌시끌
했을까요? .. ^^;
그럼 지금부터 고질라 제2탄, 그와 그녀의 사정들이 펼쳐집니다~ +_+

안냐쎼요, 와주셔서 감사합니다 하하. 
불금에는 역시 죠! 
잉? 기수쌤은 왜 기도를 하고 계시죠?
"오늘 내 고민을 당당하게 정면돌파할 수 있기를 바라는 뜻에서 기를 모으고 있슴다!"
오호~ 네네

오늘도 김단아, 신연준, 이상석 스탭과 혜경쌤이 자리해주셨습니다.
참가자보다 운영진이 더 많은 거 아니냐구요?
에헤이 설마~~~

누가 그래.

자 그럼 이번 시간에는 어떤 용감한 분들이 참가해주셨을까요? :D
용기 있는 그대만이 호모 에로스로 거듭나리니~~

공지글이 뜨자마자 1빠따로 신청해주신 거침 없는 그녀, 강단비쌤이십니다.
4단 케익은 들어봤어도 4단 고민이 있을 줄은...!

남산강학원에서 공부하다 에세이 전에 톡 까신(?) 이력의 고명인쌤~~
"오랜만에 까이니까 살아있는 것 같네요!"

초롱초롱 3.jpg

순둥이 김기수쌤이십니다. 
나는 순둥이다.. 나는 순둥이다... 오~~ 쌤! 혹시 한지붕 세가족 순돌이 아세요??
(죄송.. 제가 지금 장염 투병 중이라 헥헥)

그럼 우리의 단란하고 오붓하지만 그 진지한 열정 만큼은 광화문 못지않았던(!)
토론현장을 한번 감상해보시죠. ^^

그런데 잠깐 !!!!

이보게 진지충들,
맛있게 구울려고 약방에서 사흘 동안 말린 고구마 좀 먹고 하게

고구마 쪼앙~~
분위기도 쪼앙~~
다음주에 도담쌤이랑 함께하는 톡톡 콘서트 넘나 기대돼~~

만일 내가 참으로 한 사람을 사랑한다면, 나는 모든 사람을 사랑하고 세계를 사랑하고 삶을 사랑하게 된다.
만일 내가 어떤 사람에게 "나는 당신을 사랑한다"고 말할 수 있다면
"나는 당신을 통해 모든 사람을 사랑하고
당신을 통해 세계를 사랑하고
당신을 통해 나 자신도 사랑한다"고 말할 수 있어야 한다.

(에리히 프롬, 『사랑의 기술』, 70쪽) - 고미숙, 『사랑과 연애의 달인 호모 에로스』, 북드라망, 240쪽

스타강사 도담쌤과 함께하는 본격 토~옥ㅋ 콘서트 12월 16일 7시 반에 티지 2층에서 열립니다.
많은 관심 부탁드립니다. ^^

고민에! 질문을! 던져라!!
퐈이야~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.