장금성+성준 팀의 짧은 베이징 체류기 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

장금성+성준 팀의 짧은 베이징 체류기

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-01-03 23:13 조회2,195회 댓글0건

본문

안녕하세요. 곰진입니다.

감기몸살로 앓아누워 있다가 일어나보니 새해가 밝았더라고요.

세월은.....어찌나 정직하게도 제날 제시간에 딱딱 맞춰서 오는지(내 나이 올해 몇이던고... 가슴이 먹먹 )

암튼, 새해 첫 손님이 베이징을 방문했습니다.

바로 장금성+성준팀인데요.

베이징에서 쭌언니와 현택이를 만나고 장금샘 동생이 계시는 복건성 복주로 넘어가기 위해 잠깐 들르셨죠.

한데 요즘 베이징은 날씨(공기 오염)가 장난이 아니에요.

땅을 누렇고 하늘은 파랗다고 배웠건만.... 요즘에는 하늘도 누렇네요.

이 누런 하늘을 날아서 장금성+성준 팀이 1월 2일 새벽 12:30분경 베이징에 도착했습니다.

먼저, 소민이가 보내 준 한국서의 사진부터 보시죠.

# 늦은 밤, 인천공항

언제 어디서든 잘 시간엔 잔다!

내일 세상이 멸망해도 나는 한그루의 꿈나무를 심겠다.

이것은 맛보기 사진!

더 많은 사진은  아래 링크 를 클릭해 주세요ㅋㅋ

http://mvq.kr/bbs/board.php?bo_table=60&wr_id=1114&year=

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.