백수이동기-마지막날 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

백수이동기-마지막날

페이지 정보

작성자 류단 작성일17-01-15 22:38 조회1,867회 댓글0건

본문

어느덧 제주도에서의 마지막날이 왔는데요~

오늘 일정은 아침 11시 비행기를 타고 다시 필동으로 돌아가는 것이므로,
숙소에서 짐을 챙긴 후 바로 공항으로 이동했습니다.

아침이라 그런지 다들 조금 멍한 듯ㅋ #멍희동

# 정현상석

요것은 ‘백수다’면 안다는 이0씨의 마스코트.
버스를 기다리는 동안 이런 것도 마셨어요. (제주도와 공항에는 평소보지 못한 과자와 음료가 꽤 있더군요..)

#녹차콘 #미니언즈 옥수수우유 #이인

영차! 드디어 버스를 타고!

#연준희동

공항까지 슝~

#단체사진 #자축

공항에 도착~! 모두 고생했습니다요^^ 짝짝짝

저는 여행에 늦게 합류한 탓에 반나절정도 더 구경을 하고 가기로 하고, 이 사진을 끝으로 나머지 백수들과 헤어졌어요. 카톡을 보니 모두 서울에 무사히 도착한 것 같더군요~

일상에 복귀한 백수 #백수연준

제주도에 남은 저는 ‘비오토피아’와 ‘본태박물관’을 구경하고 왔어요. 본래 산방산 탄산온천에 가고 싶었으나..

시간 및 비용관계상 이렇게 되었습니다~ 

혹시나 제 뒷여행이 궁금하실까봐 사진 한 장 올렸습니다~

그럼 이상으로 백수들의 제주 여행기를 마칠게요!

그동안 '백수들의 제주여행기'  함께 해주신분들 감사합니다^^

2017.1.11 백수다 제주여행

THE END

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.