2014 감성 1학년 오리엔테이션 현장! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

2014 감성 1학년 오리엔테이션 현장!

페이지 정보

작성자 밝을曉 작성일14-02-10 00:13 조회3,005회 댓글2건

본문

안녕하세요. 풀집 식상女 효진입니다.
달콤했던 방학이 어느새 지나가고, 개강일이 돌아왔습니다.
저는 올 해 감이당 대중지성 1학년 수업을 듣기로 했어요.
자, 지금부터 감성 1학년 오티 현장을 소개합니다. ^^ 

입춘이 지나고, 2월 8일 토요일 4시 깨봉빌딩에서 진행된 오리엔테이션,
이날은 오랫만에 눈이 왔어요. 눈발을 헤치고 모인 1학년 도반들의 모습을 확인해보아요. ^^

감이당 윤리에 대한 이야기를 듣고,
본격적으로 감이당 멤버 소개가 이어졌습니다.

바로 그 때!!!

강의 일정 때문에 일본에 갔다오신 곰 샘,
의자에 앉자마자 또 1학년들에게 당부를 하셨어요.

곰샘의 이야기가 끝난 후, 본격적인 자기 소개가 이어졌어요.

그리고 두근두근!!!
이날의 하이라이트! 조 추첨~

그 결과는???

댓글목록

혜진님의 댓글

혜진 작성일

ㅎㅎ 감이당 홈피는 보물창고군요! 여기저기 뜨문뜨문 드나들며 감탄을 연발하고 있는 중인데... 사진이 그냥 사진이 아니라 이런 스토리를 담고 있다니 그저 감탄할 뿐입니다. 효진쌤~ 고마워요. 덕분에 다시 시작하던 오티기억이 나 참 좋네요. (에세이 발표 사진을 본 후 무거워진 마음이 다시 살아납니다.^^)

시연님의 댓글

시연 작성일

1학기 수업이 이제 시작됐네요. 정말 이날이 왔어요. ㅎㅎ 1년 끝까지 가 보아요~^^