삼부자 상봉 소식! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

삼부자 상봉 소식!

페이지 정보

작성자 한수리 작성일17-04-11 20:02 조회1,466회 댓글1건

본문

안녕하세요~~

깨봉에 재미난 소식이 있어서 찾아왔어요!

바로 깨봉에서는 좀처럼 보기 힘든 가족의 모습입니다.

이름하여 삼부자 상봉!

그 주인공은 바로~~~

짜잔~~~

백수다를 하고 있는 선재와
화요낭스를 하고 있는 선재의 아버지
그리고 고질라 캠프를 위해 찾아온 선재의 동생까지!

오랜만에 아들들을 만나서 그런지 아버님 기분이 아주 좋아 보이셔요~^^

그런데 여기서 선재와 선재의 동생 중에서
누가 더 아버님을 닮았을까요?

저희는 밥을 먹으면서 이 문제를 가지고 이야기하였는데요.

밥을 먹던 선생님들은 "선재가 아버지를 빼다박았네~!"라고 의견을 모았답니다.
그런데 선재와 동생은 그런 이야기를 처음 듣는다며
여태 동생이 아버지를 많이 닮았다는 이야기를 들어왔다고 합니다 ㅎㅎ

제가 보기에는 풍채는 동생이 닮고
인상은 완전 선재가 닮아서 판단이 어렵지만
저는 선재에게 한 표 던지겠습니다!

참 삼부자가 밥 먹는 모습도 비슷하네요 ㅎㅎ

공부하는 삼부자의 알흠다운 모습을 자주 볼 수 있었으면 좋겠네요~^^

댓글목록

명탐정님의 댓글

명탐정 작성일

선재와 선재 동생이 아버님 모자를 쓰고 아버님 옷을 입으면
누가 더 닮았는지 자세히 밝혀낼 수(!) 있을 것 같쑵니다!

아버님의 유쾌한 웃음에 절로 기분이 좋아지네요 ;-)