어낭스 7주차 수업 후기 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

어낭스 7주차 수업 후기

페이지 정보

작성자 한라 작성일17-04-27 20:08 조회12,957회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 

어느덧 7주차가 지나 마지막 8주차만 남았네요! 

이번 마지막 8주차에는 연구실에서 열리는 낭송 페스티벌에 참가할 예정입니다~

그래서 이번 시간엔 낭송 페스티벌에 출전 연습하는 시간을 가졌습니다^^

연습하기 전에 우선 몸 풀기와 노래 부르기 시간을 했죠~
다영 선생님을 따라 도인 체조(?!)를 해봅니다^^

도인체조치고는 굉장히 장난스러워 보이는 체조네요 ㅋㅋ

몸을 풀었다면 이젠 낭송연습을~!

저희는 논어를 가지고 낭송체조 부문으로 나가기로 했습니다.....만
제발 정신없이 하지 않았으면 좋겠네요....하하하ㅠ
 과연 .... 다같이 낭송체조를 할 수 있을까요??
기대(와 걱정이.....)되네요~^^;;

연습을 1차로 하고!
잠시 남산으로 나가서 집짓기를 하고 왔습니다~

출발~!

나무를 주워서 기둥에 점차 쌓아가면 집이 되는데요~

쌓을 나무를 찾아 두리번 두리번~ 
과연 나무를 모아서 집이 될까~~~??? 
싶지만!

됩니다!^^
가끔씩 느끼는 거지만 아이들의 힘은 굉장한 것 같습니다...!

자기의 작품과 함께 포즈를 취한 후~ 
베어로 돌아왔습니다.
그리고 특별간식으로 아이스크림을 먹었습니다.
놀고 먹는 간식은 맛있죠ㅎㅎㅎ

아이스크림을 맛있게 먹은 후~
마지막으로 다시 연습을 하고 수업을 마쳤습니다.
토요일에 과연 어떤 상을 탈지... 기대되네요^^
그럼 낭송 페스티벌에서 봅시다~

쁘-이^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.