<조찬낭송 6/20 화> 남주작편 <낭송 주자어류> > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<조찬낭송 6/20 화> 남주작편 <낭송 주자어류>

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-06-22 10:22 조회6,271회 댓글1건

본문

오늘 조찬 낭송 책은『낭송 주자어류』였습니다.

오늘도 맛있는 주먹밥과 보이차를 준비해 주셨습니다!

아침에 물 한 모금 마실새 없이

후드득 후드득 날아오는 저에게

늘 꿀같은 양식을 주십니다

감사합니다

매니저님이신 정철현 선생님께서

신혼여행에서 돌아오셨어요:)

이제야 결혼을 축하드립니다~~

결혼 축하드려요

늘 유쾌한

조찬 낭송 모임입니다

오늘 주자어류 설명은

류시성 선생님께서 해주셨습니다

저는 낭독 모임에서

이 시간이 너무나 좋아요~~~

익숙하지 않은 고전을

편안하고, 쉽고, 재밌게 다가갈 수 있게 해주셔서

감사한 시간이거든요:)

저에게 친절하게 사진을 건네주신

김나영 선생님께서 뽑은 베스트 샷입니다:)

베스트 샷은 아닐까요?

눈이 아프셨데요!!!!!

ㅎㅎㅎ

외모도 목소리도 너무나 아름다우신 2조 선생님들

오늘따라 휑한 느낌의 4조

사진 찍어주셔서 감사합니다!^^

늦은 부족한 후기 정말 죄송합니다!!!!!!

다음 주 낭송 책은 <낭송 홍루몽>입니다.

그럼 다음 주에 뵙겠습니다^-^

댓글목록

김ㅋㅋ님의 댓글

김ㅋㅋ 작성일

저도 카메라앱 좀 깔아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
제 카메라에 찍히신 분들 ㅈㅅ...