2017년 감이당 일성반 3학기 낭송대회 현장입니다 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

2017년 감이당 일성반 3학기 낭송대회 현장입니다

페이지 정보

작성자 자율 작성일17-09-19 22:31 조회5,670회 댓글3건

본문

열분 안뇽~ 이번 학기 낭송대회 찍사를 맡은 장규순입니다.
밴드 글쓰기라 그런지 전반적으로 저조(?)한 분위기 속에 실수와 지루함(?)이 지속되는 수행의 현장이 목격되었습니다.

조별 추첨이 끝나고 순서가 정해졌습니다. 짜짠~

첫번째 단체암송 4조! 4분이서 단촐하게 <과학과 시>란 주제로 시작!

영시와 한역을 번갈아가면 난해한(?) 단체암송을! 

담으로 1조는 4분의 스님이 등장!

열연 중인신 가영쌤~ 언제나 진지하게 낭송에 임하시는 모습이 넘 웃겨요^^

단체암송 수상하신 일취월장조 2조! 뒷풀이로 훈제오리를 잡수셨다는 루머가 ㅋㅋ

2조의 연기에 다들 넋이 나가 열중하며 보고 계시네요~

이유는 바로 청중을 압도하고 계시는 진선쌤 때문이네욤~

다음은 전위적인 무대예술을 보여준 5조입니다. 료안지의 돌무덤을 소재로..
해설이 없으면 당췌 이해가 ㅠ.ㅠ

이분들이 5개의 돌들이랍니다.

암송의 달인이시던 문희쌤이 도중에 대사를 잊어버리는 대사건이 터집니다~

시나리오를 읽어주며 문희쌤을 도와주시는 여민쌤~

그래도 마무리는 해야겠죠?

항상 단체낭송에서 일등을 차지해왔던 6조! 이번에는~ 기대기대^^

이번에도 어김없이 돌발상황 연출~ 카메오출연에 고영주쌤이 야생숫염소역을 
쫌 야해서  이 내용은 패쑤~ㅋㅋ

만능 예능인 안은주쌤~카나리아 새 같은시네욤!

단체암송 구성상을 수상한 3조~! 인간은 증말 위대한가로 암송 준비 출발~

인류의 선조 핸드메이드 원숭이 가면이 큰 가산점 받은듯.. ㅋㅋ

열심히 심사체점중인 근영쌤~

나카자와 신이치 열연중인 성준쌤~ 아실지 모르겠지만 저 목도리 신이치 흉내낸 건데 암도 모르는 듯 ㅠ.ㅠ
( 대칭성인류학 책표지 사진 참조)

단체 암송이 막을 내리고 이제 개인암송 들어갑니다. 두둥

개인암송~첫장을 열어주신 수예쌤~ 막히는 것 없이 술술 대에에에에박~

2번째 이장숙쌤! 수예쌤 때문에 쫄았다시면서 
쌤~ 싹트네~싹터요~ 내마음의 사랑이^^퍼포먼스까지

세번째 강내영쌤~여러 번 막히고 잊어버려도 기필코 암송해내는 모습 대답합니다^^
사실 좀 지루함이 ㅋㅋ

네번째 순서 조윤숙쌤~

정인혜쌤

풀하우스에 주역을 막간에 넣어 잔재미주신 태미쌤 

드디어 근영쌤 심사결과 발표시간!
전반적인 감상평은? 수행(?)을 하시는 듯한 느낌이셨다며.. ㅋㅋ
시간을 보니 12시 반 쫌 오래 한 듯 해서 그러신가? ㅋㅋ

개인암송 대망의 일등 김수예쌤~ 여유있는 승리의 V

안타까워상에 4학기 개인암송 다시 하는 조건으로 상을 수여하신 내영쌤~ 
담 학기 다시 해야 함에도 상이 좋긴 좋은 가봐요 ㅋ 

한학기 또 여러분 덕분에 잘 마무리하고 가네요~
올해가 이제 3개월 남았다는 사실에 새삼 놀라며 에세이때 뵈어요~

즐거운 우리들~나이스
댓글목록

강냉이님의 댓글

강냉이 작성일

재미있는 후기 느므 감사해요~~ㅎㅎ~

강냉이님의 댓글

강냉이 작성일

저는 상 좋아해요... 무조건 좋아요... ㅋㅋ  조삼모사 원숭이가 된 것 같지만... 그래도 일단 오늘 기분이 좋으니 좋아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ매우 좋아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우님의 댓글

오우 작성일

규순샘 재미있는 낭송사진 후기 감사합니다. ^^