2017년 강감찬 학술제 1일차! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

2017년 강감찬 학술제 1일차!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일17-12-12 15:27 조회2,986회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 저는 학술제 기획단 이인입니다.

어제 드디어 학술제가 열렸는데요!

저희 기획단은 이렇게 아침부터 분주하게 움직였답니다.

오리고 붙이고 뽑고!

이렇게 인포메이션 자리도 세팅했답니다!

학술제에 관련된 무엇이든 물어보세요~

바로 옆에는 장자서점이 있답니다.

특가판매라니! 놓치지 마세요~

1시 30분 부터 3시 20분까지 '길위의 사진전'이 열렸답니다.

길위의 사진전은 학인들이 자신이 여행한 사진을 가지고 발표하는 건데요.

바다에서부터 사막까지, 사막을 넘어 산까지!

그 위에서 펼쳐지는 다양한 이야기를 들을 수 있었답니다~

강냉이 간식을 통째로 드시며 사진전 구경 중인 장금샘

3시 30분부터 5시 30분까지는 '세미나 열전1'이 시작했습니다.

요가와 동의보감을 공부하신 선생님들의 발표였는데요.

요가 철학과 실천! 그리고 여성의 월경에 대한 동의보감의 시선!

너무 유익한 강의였습니다~

그리고 드디어 제작기간1년! 준비기간1년!에 준하는

아Q쇼가 깨봉했습니다!

아Q쇼 연극에 앞서 아(Quiz) 퀴즈쇼와 동연샘의 특별공연이 있었습니다.

'루쉰'의 텍스트로 랩을 하시는 MC동연샘!

드디어 아Q쇼 깨봉!

첫 시작은 정체모를 춤이@,@

"으하하하하"

"이 놈이~"

안녕 아Q!

여섯 아Q들은 1시간이 넘는 연극을 아주 멋있게 끝마쳤답니다~

사진으로 모두 담을 수 없어서 너무 아쉽네요!

이것으로 학술제 1일차를 마쳤답니다.

2일차에는 사주풀이와 세미나열전2(불교, 유목, 한제국)

그리고 '탁구왕이 될거야!'와 이연학 신부님 강의가 있답니다.

많이 찾아와 주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.