수성에세이 발표현장~ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

수성에세이 발표현장~

페이지 정보

작성자 soso 작성일14-07-04 20:43 조회2,518회 댓글3건

본문

감이당 수요 대중지성 에세이 발표현장을 소개 해 드릴께요
저는 어떨결에 카메라를 잡은 박소영입니다.
제가 컴맹이라 찍는 것만 제가 했구요, 편집은 경금쌤이 도와주었어요.(꾸벅)
에세이 발표는 7월 2일 10시.  다들 떨리는 가슴을 안고 자리를 잡았습니다.

어디 어디? 내이름은 어디있지? 

집중!집중!

오늘은 길쌤, 문리스쌤, 근영쌤 파트로 나누어서 3시까지 하고

다시 곰쌤과 함께 합류해서 ~~알아들었죠?

간식 간식 !  발표 시작하기 전에는 항상  뱃속을 든든하게 채워야 한다구요~ ^ㅇ^

그래야 살아 돌아갈수 있다구요

우리의 문리스쌤 曰~

"노파심에서 말하는데요. 코멘트는 에세이를 완성시키는 방향으로 다가~"

영채는 자유주의연애를 한것도 같고, 아닌것도 같고...
꺾기도도 아니구만~이랬다 저랬다~~(-..-;

이건... 쫌 ..제가 봐도~무리데스요!

▼문리스팀에서 칭찬을 한 몸에 받았던 김지현 쌤~(좌측)

날씨와 소통이 뭔 관계가 있다구요?

근영쌤 팀~이 진지한 면학 분위기 쵝오!!!

'스위트홈' 그거 좋은거 아닌가요?

편안한 분위기의   길쌤 팀~

에고 그러니까 얘들아 ~~~
이번 학기 근대성과 연결된 에세이가 뭐냐면~~

그러니까 숙제가 그거였다는 거죠?

공무원 생활도 해봤고요,

귀농도 해봤고요, 이제 남은건 유목생활만 남았네요~

짜짜~짠~~~곰쌤 등장이요~!!!
오늘은 과연 어떤 애정(?)이 나올것인가..두구두구 콤밍 쑨~~

어디 보자~~
흩어져 진행되던 에세이를 마치고 곰쌤과
합류해서 진행되고 있네요

너무 피곤해~

살벌한 이 상황에 조는거 아니쥐?

열난다 열나 ~ 니들이 불타는 내맘을 알어?

난 누구?.... 여긴 어디?...                                                          제가 하려구 한 말은요~~

에세이가 끝나가는구나~~야호!

자~카메라를 보고 포~오~즈~

부족한 에세이를 들고 현장에 앉아서 먹고 먹고 또먹고~

뭘 그리 맛나게 먹었냐구요?

욕으로 만든 진수성찬이요~^^;;

욕을 먹은 만큼 3학기에는 쬐~금 성장한 모습으로 만나게 되기를~

우리 모두 노력해 보아욥^^

이상으로 에세이 현장을 마치겠습니다.

댓글목록

이소영님의 댓글

이소영 작성일

다른 조는 어찌 글쓰기 진행하나 궁금했는데~ 저렇게!!

파랑소님의 댓글

파랑소 작성일

에세이가 끝나갈수록 학인들의 얼굴빛이 점점 좋아진다는게 눈에 띄어요ㅎㅎㅎ 고생많으셨습니다. 남은 암송오디션도 파이팅~

시연님의 댓글

시연 작성일

수성 에세이 발표 현장 생생한 긴~장감이 있네요^^;;;
역시 한자리 차지한 간식이 분위기를 풀어주네요.
수성에도 기자님이 한분 탄생하셨네요.
박기자님~~ 컴맹이 이렇게 사진까지 올릴 수 있게 되다니 역쉬 공부의 힘이 무셥슴돵^^
애쓰셨어요 ㅎㅎ