<문이정>- 즐거웠던 잔치 스케치^^ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<문이정>- 즐거웠던 잔치 스케치^^

페이지 정보

작성자 담담혜정 작성일19-08-15 02:29 조회6,716회 댓글2건

본문

안녕하세요~~

금성에서 공부하고 있는 신혜정이에요 ㅎ

오늘은 지난 7월 24일, 대구 문이정에서 열렸던 

잔치 소식을 알려드릴까 해요.

그럼 지금부터 시끌벅적 즐거웠던 그날로 go go~~

서울 감이당 도반들, 창희샘, 혜숙샘, 장금샘, 주란샘

그리고 창원의 공부공동체 리더인 현숙샘이 문이정 오픈을 축하하고

격려해주기 위해바쁜 일정도 뒤로 하고 한걸음에

달려와줬어요~~감동!!  

매 주 서울서 보는데도 이렇게 다른 공간에서 만나니 

또 새롭고 좋았어요. ㅎ

수다 삼매경 ㅋ

오랜만에 만난 구인회 샘들과도 반가움에 

얼싸안고 부둥부둥 ~~ 

밀린 이야기 나누느라 정신이 없었어요. 

문이정이 그야말로 만남의 광장이 되었네요^^

상헌샘, 한주샘과 수성 아트피아에서 공부하고 계신 

니체팀, 주역팀샘들~~

자리를 꽉 채워주시고 빛내주셔서 정말 감사했어요. 

잠깐 뵀는데도 좋은 기운이 뽝!!하고 느껴졌답니다. 

문이정에 또 놀러오세요.

언제나 환영입니다^^

여기는 지산동 의리파 친구들~~

초대 문자 받고 묻지도 따지지도 않고 단박에 달려와줘서 

정말 고마웠어요.

끝까지 남아서 뒷정리도 도와주고, 언제나 든든해요.

세미나 예비 회원으로 도장 꾹!!!~~~ㅎㅎ

그리고, 오늘 미니 강의를 맡아주신 저자 세 분, 창희샘, 장금샘!!

길진숙샘은 잔치 며칠 전에 미국 여행에서 돌아오셔서

시차적응도 하시기 전에 아트피아 강의하시고

바로 문이정으로 와주셨어요~ 

빅재미와 깊은 감동을 주신 세 분샘의 훌륭한 강의 덕분에 

저희가 대신 감사 인사를 많이 받았답니다 ㅎ

잔치 준비에 사회까지 보느라고 수고한 성남샘도

고생 많았어요~~

저희는 이렇게 문이정을 찾아와 덕담을 아끼지 않으셨던 

모든분들께 감사한 마음을 가득가득 담아

맛있는 음식을 준비했어요. 

잔치에 음식이 빠질 수 없잖아요 ㅎ

사진으로 보니 그 때의 풍성함이 고스란히 느껴지네요~

여기에 민호군의 흥겨운 기타 연주까지 캬~~!!

음악은 모두를 하나로 연결해주는 힘이 있는 거 같아요^^

방학동안 세미나 함께한 혜진이도 사진 찍어주고, 

샘들께 질문도 야무지게 하고~

수고 많았어요^^

아름다운 꽃으로 문이정을 장식해 준 지숙샘,  

잔치 준비 함께 해 준 성은샘, 영가샘, 효정샘.

문이정 잔치에 함께 해 준 모든 분들 덕분에 유쾌하고 즐겁게 

잔치 치룰 수 있었어요.

이번에 잔치를 하면서 정말  많은 분들께 받은 

선물을 어떻게 나누고, 

다시 베풀 수 있을지 고민을 했어요.

그래서!! 앞으로 여~~러분들이 문이정에 접속해서 

공부 갈증도 해소하고, 일상의 이야기도 풀어놓을 수 있도록 

우물물 관리에 최선을 다 해야겠다는 생각을 했습니다^^  

이야기와 책과 음악, 음식과 웃음이 넘쳤던

문이정 잔치에 함께 해주신 도반 여러분~~

다시한번 감사드려요. 또 놀러오세요^^

댓글목록

혜정님의 댓글

혜정 작성일

소민샘~~
귀염둥이 겸제랑 언제든 놀러와요^^

소민님의 댓글

소민 작성일

문이정 잔치 대 성공이네요! 저희가 갔을땐 문이정이 넓어보였는데, 손님들로 꽉 차니 아담해보여요ㅎㅎㅎ 성옥샘도 놀러오셨네요! 꺄 문이정 물 또 마시러 갈게요~