<장자방뉴스>장자서점스타그램! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<장자방뉴스>장자서점스타그램!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일19-10-05 20:45 조회4,738회 댓글1건

본문

안녕하세요!

장자서점 낭자1, 석영입니다^^!!

오늘은 여러분께 장자서점과 접속하는 또 다른 통로를 소개해드리려고 합니다! ㅎㅎ

장자서점이,

인스타그램 계정을 만들었어요!! ㅎㅎ

책을 좋아하는 더 많은 사람들과 접속할 수 있지 않을까? 하는 마음에서요! ㅎㅎ

(호호 요즘 저는 많은 책-공동체 혹은 책-사람들과 접속해서

나중엔 그들과 만나는 낭송유랑을 할 꿈을 꾸고 있다는..)

핸드폰을 이용하는 플랫폼이다 보니,

장자서점 인스타그램 계정에는 장자서점의 짤막짤막한 소식들이 빠르게(?) 올라갈 수 있을 거 같아요!

하지만 인스타그램을 하지 않는 분들이 많으니,

인스타그램에 업로드한 소식들은

종종 강학원+감이당 홈페이지에도 모아서 업로드할 예정입니다^^!

그럼 지난 1주일간, 장자서점에는 어떤 일들이 있었을까요~?

후후

1주일 사이에 많은 일들이 있었네요!

장자서점의 인스타그램 계정은

jangja_nangja

입니다!^^

접속접속! 해주세요~^^

그럼 안녕~!!

댓글목록

猫冊님의 댓글

猫冊 작성일

오~ 장자서점낭자들!
방치 중인 인스타 계정이 있긴 한데, 팔로우 신청! ^^