수성2학기 암송오디션 현장! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

수성2학기 암송오디션 현장!

페이지 정보

작성자 이지현 작성일14-07-11 16:43 조회3,041회 댓글4건

본문

7월 9일 오전,
상콤하게 시험을 마친 수성학인들이
입으로 중얼중얼 경혈가를 외면서 오디션장으로 입장합니다~

이 날은 특별히 북드라망에서 촬영을 오셨어요~~>_<

조별암송부터 시작합니다~!
분위기 좋은 2조는 경혈가를 외우면서도 뭐가 그리 좋은지
빵~빵 터집니다~

경청하시는 심사위원님들~
시성쌤은 시종일관 눈을 감고 암송을 음미(?)하셨습니다
ㅋㅋ

나는 나는 저팔계~ 왜 나를 싫어하나!!!!
센스있는 소품과 함께 서유기 연극을 꾸며준 2조~ 덕분에 빵빵 터졌어요!!!
(삼장법사님들이 타고 계신 박스로 만든 말, 너무 귀여워요>_<)

다들 눈빛이 초롱초롱~+_+

암송을 끝내고 홀가분한 마음으로 듣고 있는 1조~
현정쌤 씐나셨쎄요~?
(안타깝게도 1조가 암송하는 사진은 없습니다...
찍사인 제가 1조인 관계로 깜박해부렀..아..아하하하하하  죄송죄송합니다)

지난 암송오디션에서의 부진을 만회하기 위해 절치부심 하셨다는 4조!
귀여움으로 승부해보겠뜨아~!!!!!!!!!!!!!!
수태음폐경~

족양명위경~~오홍홍홍

반야바라밀다심경을 암송하시는 4조!
아제 아제 바라아제 바라승아제 모지 사바하~~~~~ (이거 맞나요? 켁)

마지막 큰 절까지!!!!!!!!
엄청난 공을 들이신 흔적이 역력한데요~
과연...이번 오디션 결과는?! 두둥

절 자~알 받았심더~
(시성샘의 감은 눈은 떠질 줄을 모르고...)

출격 직전~ 아직 분위기 좋은 3조~~

다소곳~히 앞손 모아
한목소리로 낭송하시는 3조쌤들~

중간에 빵빵! 터지시기도 하고~

덩달아 빵터진 학인들~~~

1조 이지현쌤(접니다)의 개인암송~
이때까지만 해도 앞으로 어떤 폭풍이 닥칠지 모른 채
그저 해맑을 뿐...
동거인이 그딴 식으로 발목을 잡을 줄이야 어찌 예상했겠나며....(눈물)

2조 양미화쌤~
헙~기억나랏 기억나랏 기억나랏!!!!

아!! 관객석에서 날아온 힌트에 급활짝~웃으시는 미화쌤~
문리스샘 근영샘도 빵터지셨네여!
(그 와중에도 미동도 하지 않는 시성샘)

이히~
무사히 끝났다!

도끼빗 포스부터 뭔가 심상치 않았던 그녀의 뒷모습...

나는 고양이로소이다~를
고양이가 된 것마냥 실감나게 낭송해주신 3조 변은영쌤~

내가 너 찍어줄게!!!

헙! 나를 왜찍는고야~??!!!!!!

시종일관 망부석 모드 시성쌤
그리고
중력을 이기지 못한 장금쌤.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 머리에서
도끼빗을 뽑아드시는!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으하하하하하하하하하하
도끼빗 하나만 뽑아줘도 이렇게나 좋아해주시는 3조 쌤들~
으~리!!!

지난 개인암송에 이어
이번에도 또 당첨된 비운(?)의 4조 막내(ㅋㅋ) 김지현쌤~

슬슬 힘이 떨어져 가시는 북드라망 촬영팀들...
피..피곤하시죠?! 하지만 이제부터 시작이라능...

홀연히 나타난 오늘의 개인암송 도전자!!!
의상과 소품이 예사롭지 않은데요~

으...생각이 안난다@.@

장기전이니까 앉아서 갈게요~

끝.났.따!!!!!!!!!!!!!

어마어마한 분량의 암송이 끝나자 박수치는 수성쌤들~

오늘의 두번째 도전자~
오기가 생겨서 도전을 하신다며ㅎㅎ
유쾌쌍쾌쌍콤한 암송을 해주셨습니다~

이것으로 조별암송+개임암송은 모두 끝~~

두구두구두구두구~~과연 누가 수상의 영예를 안을 것인가!!!
문리스샘의 심사평을 듣는동안 여유만만한 브이를 그리는 은영썜~

오늘의 조별암송 수상은~~1조와 2조 되겠습니다~~~~
어랏?!
1학기 때와 같은 결과네요@.@

오늘의 개인암송 수상자~
역시 심상치 않은 분량을 자랑하며 소품센스까지 빛내주신 두 분이 그 영광을 차지했습니다!

이렇게 2학기의 긴 여정도 즐겁게 마무리 되었습니다!

3학기는 어마무시한 밴드글쓰기가 기다리고 있는데요~~
과연
밴드글쓰기가 끝나고도
3학기 암송오디션때도 이렇게 웃고 있을 수 있을까요...?!
아하하하하하하하하하하 

모두들 3달 뒤에 만나요! >_<

댓글목록

파랑소님의 댓글

파랑소 작성일

수성 선생님들의 진지(?)하면서도 상큼발랄한 분위기가 전해지네요ㅎㅎㅎ
잘 보았습니다^_^

meljh1917님의 댓글

meljh1917 작성일

으하하 빵 터져가며 잼나게 읽었습니다

건달프님의 댓글

건달프 작성일

수성의 프레쉬한 찍사, 지현쌤 탄생이네~짝짝짝~~~
환한 수성의 암송오디션 장면들이 보는 내내 즐겁군만^^
다음 학기에도 기대~ ㅋㅋ

이소영님의 댓글

이소영 작성일

지현샘 수고만땅이심더~ 덕분에 생생한 현장 재목격합니다 ㅋㅋ
어쩜 저리 순간 포착에 능하신지~(^ 3^)