<용맹정진> 오티 1일차 후기 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<용맹정진> 오티 1일차 후기

페이지 정보

작성자 감이당 작성일20-01-18 19:35 조회3,498회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 용맹정진 오티 1일차 후기를 맡은 미솔이에요:)

새로 만난 친구들과 오늘은 어떤 활동들을 했는지 사진으로 보실까요?

먼저 첫 순서로 오티의 오티가 있었어요~ 앞으로 3일간 어떤 프로그램들이 진행될지 알 수 있었답니다.

앞으로 일년간 저희 담임을 맡아주실 근영샘~

정민이는 들은 내용을 노트필기하고 있네요ㅎㅎ

청각을 곤두세워 열심히 귀담아 듣고 있는 빈매니저~

그리고 자연샘도 청룡매니저랍니다~

오티의 오티가 끝나고 점심식사를 했어요~

식사 후엔 소화겸 산책!

친구들과 함께 걸으니 시간가는줄 모르겠더라구요!

근영샘도 점심산책에 함께하셨어요~

다왔으니 찍고 돌아갑시다!

돌아가는 발걸음은 깃털보다 가볍게~

다음으로는 장금샘께서 사주수업을 해주셨어요!

장금샘께 글도 보여드린 승현샘~

사주수업 후에는 낭송팀별로 대본을 짜고 연습하는 시간을 가졌어요.

낭송 후엔 맛있는 저녁식사가 기다리고 있었답니다ㅎㅎ

저녁에도 산책을 다녀왔는데요, 이번에는 베어하우스와 상방투어를 하고 왔어요~

집 좋다~

마지막으로는 공부의 달인 호모쿵푸스로 세미나를 했어요:) 석영샘과 윤하샘도 함께 해주셨답니다~

세미나 중에는 암송을 하고 발제 내용으로 토론을 했어요.

오늘 참여했던 모든 활동들이 새친구들과 알아갈 수 있는 좋은 기회가 된 것 같아 뿌듯합니다~

내일도 기다려져요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.