<주방일지>감자풍년! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<주방일지>감자풍년!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일20-07-26 21:14 조회7,250회 댓글0건

본문

안녕하세요, 주방매니저 이달팽입니다 !

삼두박근 주방이 되고 첫 주방일지네요 ! 주방은 매니저 셋이 데굴데굴 잘 굴리고 있습니다

요즘은 필동 타운의 식당답게 간간이 사이재 샘들이 반찬을 사가시곤 하는데

곧 곰집-사이재 배달 서비스를 만들게 될지도 모르겠습니다

더불어.. 감자 철이라는 것을 절절히 느끼는 요즘입니다ㅎㅎ

주방으로 온 택배 상자를 열어보면 감자!가 딱!

감자들마다 다 다르게 생긴 것도 재밌고, 제철이라 그런지 찌기만 해도 맛있습니다

혹시.. 세미나 간식이 필요하시다면

주방에 말씀해주세요, 싼 가격으로 감자를 넉넉~히 드리겠습니다ㅎㅎ

물론 이번주에도 감자 말고도 많은 선물이 찾아왔습니다!

7/8 

샐러드 요정 한결 형이 양상추+새싹채소를 선물해줬어요

일성 근영샘께서 광천김을 한가득! 선물해주셨어요

저희의 일용할 양식\00/김! 감사합니다ㅎㅎ

누드글쓰기 수업을 들으시는 이효정샘께서 현미 한 봉지를 선물해주셨어요

청주 해인네에서 복희씨를 통해 가래떡과 살구잼을 선물해주셨어요~

역시 청주에서 오는 떡은 맛있나봅니다! 그날 오전 곰카페에 올려놓자마자 사라졌답니다ㅎㅎ

7/9 

금성 경아샘께서 다양한 버섯을 한보따리 선물해주셨어요!

다영언니가 애호박과 같이 볶아주었는데 엄청 맛있었답니다*_*

화엄경세미나 들으시는 반야수샘께서 감자를 한 박스~ 선물해주셨어요

도담샘께서 아삭아삭 오이소박이 한 통을 직접 가져다 주셨어요 !

그날 점심에 다 먹었습니다ㅎ

7/10 

익명의 선생님께서 사과 한 박스 선물해주셨어요 !

택배로 도착했는데 보내신 분 성함이 적혀있지 않더라구요ㅎㅎ

혹시 주방으로 사과를 보내주신 분은 댓글이나 주방 매니저에게 알려주셔요~

저희가 감사드리며 더 맛있게 먹겠습니당!

융희샘께서 귀여운 알감자와 대파 선물해주셨습니다!

감사히 잘 먹겠습니다_()_

샐러드 요정 한결형이 양상추+청상추+고수를 선물해줬어요~

7/11 

8인 8색 주역 강의를 들으러 오신 김효신 선생님께서 미니 비누와 수세미를 선물해주셨어요~

수세미는 마침 낡아가고 있던 수세미를 대체하며 세척실에 등판!하였어요

7/12 

동의보감 세미나 3조샘들께서 회비가 남으셨다며 1만원을 주방 성금으로 선물해주셨어요!

주란샘께서 한밤중에 맛난 하지 감자 한 박스를 선물해주셨어요!

7/13 

샐러드 요정 한결형이 토마토와 샐러드 야채를 선물해줬어요!

지난주 환이정 은실샘께서 선물해주신 단호박을 요리한

단호박 에그슬럿과 함께 풍성한 샐러드를 먹었습니다ㅎㅎ!

__

이번주에도 모든 선물 감사히 잘 받았습니다, 

잘 먹겠습니다(_ _)!!

다음주에는 삼두박근 주방의 세번째 멤버, 자연언니의 주방일지로 찾아오겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.