목성3학기 에세이 스케치 사진 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

목성3학기 에세이 스케치 사진

페이지 정보

작성자 양파 작성일14-09-26 11:05 조회2,530회 댓글2건

본문

에세이 시작전 모닝커피는 필수 아이템, 샘들 !
커피 마시고 속이 더 타는 건 아니겠죠? 에세이도 득템이 되어야 할텐데~~

해맑은 웃음 속엔 날카로운 비판이 ㅋㅋ. 제일 열심히 다른 밴드 코멘트를 해준 김 지숙샘

순서는 어렵지 않아요 작은 종이잖아요.
a45장 !에세이를 열손가락안에서 마음대로 할 수 있다면 .

진지하게  진행 순서를 바람보는 지현, 선민,주란샘 그렇지 . 그렇게 진지하게!

글은 희미한 안개 속 . 근영샘은  뒷모습에서도 포~스가!

많은 포도 송이만큼이나  밴드원끼리 멜이 오고갔~어요.
포도는 달콤하나.. 

샘, 그게 아니구요. 글쓰기 제대로 할려고 했어요.

문턱조, 에세이를 상승시키는 문턱이 마니 높았죠?

광합성에 깊이 빠져 너무 공부를 많이하신 지현샘. 힘내세요.

한번 쉬고, 몸 풀고.   혜경샘  아자 아자 !차가운 에어컨 바람도 들어올릴  열정(예정!)

다른  밴드글은 역시 밑줄 긋고 봐야해. 에세이에 임하는 진지한 기본 자세 ㅋㅋ

찍어줘!! 나도 나도 ! 힘든 일정 속에서 피어나는 우정

저녁은 봉구스 버거가 제일이죠. 밥도 먹고  보약같은 코멘트도 먹고 먹고.

음, 이 맛이야!  봉구스의 맛, 밴드  에세이의 맛!

마지막 조,   오! 광합성 . 과학책을 들고 팠어요.

댓글목록

양파님의 댓글

양파 작성일

아,  순서가 거꾸로 되었네요. 스크롤해서 밑에서 부터 보셔요 ㅋㅋ

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ순서 수정하였습니다 ;-)