<주방일지>여름맞이 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<주방일지>여름맞이

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-05-19 07:52 조회14,308회 댓글0건

본문

things_20.gif?v=2

안녕하세요주방매니저 미솔입니다!

어느덧 5월도 반절이 지나가고 이제 6월을 앞둔 지금..!

날씨가 급격히 더워지고 이제 모기도 조금씩 보이는 듯하여

깨봉은 이번주에 본격적인 여름맞이를 했습니다~!

창문에 방충망도 붙이고 선풍기도 꺼내왔어요ㅎㅎ

(작년에 쓰던 선풍기들을 다시 보니 정말로 반가웠습니다^^)

물론불을 지피는 주방은 더더욱 더워질테니

친구들이 시원~하게 주방을 이용했으면 좋겠다는 마음으로!

제일 키 큰 선풍기를 들여왔습니다!ㅎㅎ!

그럼 이번주 선물목록으로 가볼까요?*^^*

5/11

채소요정 줄자샘께서~! 상추를 선물해주셨어요~~~!

여름 샐러드로 안성맞춤인 상추감사히 잘 먹겠습니다~

5/12

정선에서 사과농장하시는 이유신샘께서 달콤~한 사과즙 두 박스를 선물해주셨어요~!

오랫동안꾸준히맛난 사과즙을 철마다 보내주고 계신 이유신샘~!

써주시는 마음 감사합니다잘 먹겠습니다^^

5/12

풀카페 매니저들이 감사한 마음을 담아 멸치를 아주 많~선물해주었어요^^

거의 매달 주방에 맛나고 알찬 식재료들을 선물해주고 있는 풀카페 주인장들..

고마워요!

5/13

한결이 어머님께서 멸치를 잔뜩선물해주셨어요!!

(이번주 멸치 모델은 승현이ㅎㅎ)

풀카페 주인장들에 이어서 한결이 어머님까지 저희 주방에 없어서는 안 될 맛난 멸치들을 잔뜩~! 선물해주셨어요멸치잔치를 열어도 될 것 같습니다ㅎㅎ

써주신 마음 감사히 잘 받겠습니다~!

5/14

제주도 환이정에서 공부하시는 차은실샘께서 명품 스틱브로콜리(일명 브로콜리니)를 선물해주셨어요!

(브로콜리니를 보고 놀란 은샘이의 몸동작ㅋㅋ)

기다란 브로콜리는 처음 봤는데요,

언뜻 생긴 건 아스파라거스 같은데브로콜리라니정말 놀라운 일이었습니다!

맛은 어떨까요?ㅎㅎ

써주신 마음감사히 잘 받겠습니다^^

5/14

융희샘께서 여름철에 딱!인 열무를 한 박스나 보내주셨어요^^

아삭아삭 여름엔 빼놓을 수 없는 열무ㅎㅎ

넉넉히 보내주신 덕분에 이번 여름은 거뜬할 것 같습니다^^

맛있게 잘 먹겠습니다!

5/14

법구경 글쓰기 들으시는 안희연샘께서 무선청소기 한 대를 선물해주셨어요~~~

wow~~~~!!!

하나 있으면 좋겠다고 하시며.. 무려 무선청소기를 선물해주신 샘ㅎㅎ

감사히 잘 쓰겠습니다!!

(왠지 더 열심히 청소하고 싶어집니다ㅎㅎ)

5/17

최희진샘께서 명리조장을 맡으시고 활동비를 받으셔서 수박을 선물해주셨어요:)

달달~~한 여름과일수박!

맛있게 잘 먹겠습니다~~!!

5/18

우리의 장금샘께서... 텅 빈 곳간에 쌀을 무려 200kg을 선물해주셨어요!!!!

쌀이 벌써 떨어졌다니 놀랍도다!”라는 메시지와 함께

무려 쌀 200kg를 선물해주신 장금샘..!!

감사히 잘 먹겠습니다^^

-----

이번주 선물목록은 여기까지입니다~~

많은 분들께서 써주신 마음, 감사히 잘 받겠습니다~~!!

다음주엔 호정이의 주방일지로 뵐게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.