<주방일지>7월이 온다..! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<주방일지>7월이 온다..!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-06-30 19:29 조회12,239회 댓글0건

본문

<주방일지>

안녕하세요주방매니저 미솔입니다things_16.gif?v=2

주방선물을 말씀드리기 전에 연구실에 기쁜 소식이 있어서

먼저 소개드리려고 합니다~

몇 주 전 카페일지에서도 소개를 드렸던 HOT한 신간세미나책

20210629204321_222.111.239.19_20210528180009_222.111.239.19_563089645_9ajVBRqv_R1280x0-2.png

다음달 7월 13일에는 그 저자님을 모시고 거부할 수 없는 북토크가 열립니다!

(~~!)

20210629204831_222.111.239.19_2038458755_AxIGw0kW_ECA09CEBAAA9EC9D84-EC9E85EBA0A5ED95B4ECA3BCEC84B8EC9A94.-_-EBB3B5EC82ACEBB3B8-001.jpg

책 읽기부터 글쓰기는 물론 말하기까지!

세미나의 비법이 궁금하신 분~!

꼭 오셔서 함께하시면 좋겠습니다ㅎㅎ

(Q&A시간도 준비되어있다고 하니책을 읽고 궁금하신 점도 함께 나눠보아요~)

http://gamidang.com/bbs/board.php?bo_table=0000&wr_id=23264

위 링크로 들어가셔서 참여댓글을 남겨주시면 하루 전에 줌ZOOM링크를 보내드립니다!

그럼 이제 주방으로 흘러들어온 이번주 선물들을 보러 가보실까요?

6/23

보라언니가 연말정산 환급금을 받아서 진미채 2봉과 황태채 2봉을 선물해주었어요~!

20210629205326_222.111.239.19_KakaoTalk_20210629_194754480_02.jpg

떨어질 때쯤이면 꼭 맞춰서 각종 건재료들을 선물해주고 있는 보라언니...!!! 

고마워요잘 먹을게요^^

6/24

경아샘께서 깨봉 올라오시는 길에 마주치셨다며 oh징어를 무려 3봉지나!!! 선물해주셨어요!

(오징어는 진리!)

잘 먹겠습니다^^!

6/25

석영이가 자누리 샘들께서 선물해주신 주방비누를 주방에 선물해주었어요~~

잘 쓸게요고마워요!

6/25

새신랑&새신부가 된 해완제프리 커플이 축하파티 재미나게 꾸려주누 깨봉식구들에게 고맙다며

곰숲샘들(+장금샘)께 받은 축하파티 지원금 쓰고 남은 금액에 추가로 더 보태어

208,895원을 주방성금으로 선물해주었어요~~!

(깨봉 친구들 모두에게 결혼 축하해주어 고맙다는 인사를 전하고 싶다고 합니다^^)

(두 사람.. 재미나게 잘 살아요우>_<)

6/25

새신부 해완이가 글쓰기 강좌 튜터 활동비 받은 기념으로 주방에 성금 10만원을 추가로선물해주었어요~!

6/27

하늘이 어머니께서 공부 잘하라고 수박을 2통이나 선물해주셨어요~

우왓! 맛있게 먹고 공부 열심히 하겠습니다~~ㅎㅅㅎ!

6/27

글쓰기학교 임도연 선생님께서 오다 받으셨다며 아파트 분양 전단지 사이에 낀 행주를 선물해주셨어요~!

(전단지까지 같이 찍어준 센스ㅋㅋ)

행주는 주방에 없어선 안될 필수템~!

잘 쓰겠습니다^^

6/27

토요주역에서 공부하시는 희영샘께서 오랜만에 공부친구들 만나러 깨봉 오시는 길에 달콤~한 수박 1통을 사서 선물해주셨어요!

감사합니다, 잘 먹겠습니다~

6/28

법구경 글쓰기 들으시는 다나샘께서 종강기념으로 사오신 (코로나여서 못 드시고ㅠㅠ....)을 깨봉청년들에게 선물해주셨어요!

(모든 학인분들이 함께 먹을 수 있는 날이 빨리 오면 좋겠습니다etc_07.gif?v=2)

6/29

함백 텃밭지기 석영이가 이번에도 각종 맛난 쌈채소들을 3봉다리나 선물해주었어요~~

20210629210228_222.111.239.19_KakaoTalk_20210629_165756476_04.jpg

덕분에 주방은 쌈채소가 풍성합니다ㅎㅎ

고마워요!

6/29

해인네에서 직접 담그신 오이지 1통과 어제 갓 담근 열무김치 1통을 복희씨 편으로 보내주셨어요!!!

20210629210338_222.111.239.19_KakaoTalk_20210629_165756476_01.jpg

20210629210346_222.111.239.19_KakaoTalk_20210629_165756476_02.jpg

(신난 호정샷ㅋㅋ)

그런데 여러분 정말 엄청난 맛입니다...!!

맛난 반친, 감사히 잘 먹겠습니다~!

6/29

성준샘께서 어머님께서 강원도 원주에서 직접 키우신 알배추 1포기를 선물해주셨어요!

(씩씩한 알배추샷ㅎㅎ)

튼실한 알배추맛있게 먹겠습니다!

etc_03.gif?v=2

주방일지를 쓰면서 항상 느끼는 것은,

1주일 안에도 이렇게나 많은 마음들이 오갈 수 있다는 놀라움입니다

소중한 선물들 잘 받겠습니다

모두모두 감사드려요!!

이번주 주방일지는 여기서 마칠게요

다음주 호정이의 주방일지로 만나요~~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.