[공작관 함백 캠프] 늦여름 더위를 만끽하다! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

[공작관 함백 캠프] 늦여름 더위를 만끽하다!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-08-09 00:11 조회10,710회 댓글0건

본문

공작관에서 함백 캠프를 다녀왔습니다! 

저는 후기를 맡아 쓰게 된 성승현이고요. 

지금부터 가을을 코앞에 둔 함백을 함께 느껴보세요~ 

청량리에서 출발해 책 보다가, 잠을 자다가, 창밖 구경하다보니 어느새 도착~ 

언제나 정겹게 느껴지는 예미역입니다. 

도착해서 바로 한 일은 점심식사! 

시원한 콩국수와 칡냉면을 먹고 근처 계곡으로 향했습니다.

베이스캠프에서 10분 정도 이동하니 어느새 도착! 

보기만 해도 시원하죠?

발을 넣고 1초, 2초, 3초..... 

금새 얼음이 됩니다.

마스크 너머로 상례샘의 미소가 느껴집니다. 

가장 오랫동안 계곡물에 손발을 담그고 계셨어요.

보이지는 않지만, 물에 발을 담근 채로 한 컷! 

그간의 더위가 순식간에 사라졌습니다. 

계곡에서 더위 식히며 옥수수와 주전부리를 먹은 후, 타임캡슐공원으로 이동했습니다. 

(일용할 양식이 되어준 옥수수 더미를 찍었어야 했는데 ^^ 사진이 없네요)

드디어 입성했습니다!

타임캡슐공원 주차장에서 보니 양배추 밭이 넓게 펼쳐져 있습니다. 

하늘과 산과 밭이 어우러져 눈길을 사로잡네요. 

(위) 엽기소나무 앞에서 희진샘과 상례샘이 우정샷을 찍었고요. 

(아래) 달빛소나타 조형물 위에 앉아 있는 모습이 어린왕자를 연상케하지 않나요 . ^^

원래는 해와 달을 함께 담을 수 있는 포토존이라고 합니다!

한참 사진을 찍다가, 한참을 걷다가, 또 한참 앉아있었습니다. 

어떻게 있어도 좋은 시간이었네요.

이날 날씨가 오락가락했는데요. 

햇빛이 쨍쨍하다가, 갑자기 비가 내리곤 했어요. 

약간 흐릴 때도 멋지지 않나요?

돌아와서 잠깐 휴식을 하고, 동네 산책을 나갔습니다. 

동네산책이라고 하기에는.... 

무척 하드한 일정이었지만요. ㅋ;;;

햇빛이 햇빛이... Emotion IconEmotion IconEmotion Icon

하지만, 이렇게 아름다운 컷을 건질 수 있었습니다. 

정말 반짝반짝했어요! 

한 시간 정도 산책하고 돌아와 말끔하게 씻고요. 

저녁을 먹고, 명상을 했습니다.

저도 명상을 하느라, 사진이 없습니다.....

다음날! 아침 일찍 일어나 나홀로 산책을 다녀오기도 했는데요~

산책길에 만난 고양이, 그 옆에 꽃 한 송이. 

작품 같네요. 

아침 명상을 하고는 기차를 타고 돌아왔습니다. 

역시, 함백에 가니 계절을 제대로 느낄 수 있었던 것 같아요. 

올 여름 들어 몸을 가장 많이 썼던 것 같네요. 무브무브~

명상도 명상센터에서 하니 집중력이 업그레이드되고요! 

이렇게 공작관 함백 캠프 일정은 마무리되었습니다.

다음에 또 만나요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.