2021년 9월 8일(수) 일성,가을 함백 다녀오기! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

2021년 9월 8일(수) 일성,가을 함백 다녀오기!

페이지 정보

작성자 구쌤 작성일21-09-10 20:45 조회8,544회 댓글0건

본문

안녕하세요.일성의 구쌤입니다.^^

지난 수요일(9/8일) 일성 선생님들과 함께 가을을 만끽하며 함백을 다녀 왔는데요~

오전 7시 20분 청량리 역사 3층 호두과자집앞 집합!!! 7시 35분 열차 탑승이였지만

으흐흐흐 주란쌤의 늦잠으로 7시 37분에 최샘,진샘,주란선생님,구쌤 여기서 모였드랬죠ㅎㅎ

이참에 청량리에서 아침 해장국도 먹고 커피도 마시고 다음 열차 바로 탑승 완료!

여기를 보세요~브이~~~찰칵! 설레임 가득~ 출발~~~~^^

아주 오랫만에 타보는 무궁화호 열차는 금새 서원주를 지나~

예미역에 도착했어요!

아담하고 작은 기차역 너무 예뻐요♡

이날은 화창한 가을 날씨가 무척 좋은 날이였는데요~

함백 산장 걸어 가는길 기분 좋다고 또 브~~이!

그런데 노~오란 스마일 가방안 일성 3학기에 열씸히(?) 

읽고 있는 축의 시대 책이 보이네요ㅎㅎ이렇게라도 

책하고 친해지고 있는듕^^!

상쾌한 풀내음 맡으며 걷다보니 또 어느새 함백 산장 도착!

도착 하자마자 한숨 돌리고 차한잔 마시고 바로 명상을 시작 했습니다.

주란 선생님의 지도 아래 저(구쌤).최샘은 처음 명상을 해보았구요

진샘은 6개월정도의 명상 경험이 있다고 하셨습니다.

처음 해보는 명상인데 주란 선생님께서 알려주신 방법데로

호흡에 집중해보니 생각 보다 집중이 잘되어서 신기했습니다.

최샘은 처음 하시는 명상에 가부좌도 하셨어요!

저도 가부좌 하고 싶습니다아아~

명상을 마치고 근처 식당으로 이동해서 맛난 강원도의 음식을 먹고

이번엔 동네 산책을 하고요

함백초등학교 옆 개울가에 졸졸졸 물 흐르는 소리가 참 듣기 좋았습니다.

동네 반바퀴 산책 마치고 부지런히 걸어서 해지기전 다시 예미역에 도착!

이상! 가을 함백에서 우리들의 완벽한 하루였습니다~Emotion Icon

Photo by  SY.Choi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.