<주방일지> 분식을 먹고 싶을 땐?! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<주방일지> 분식을 먹고 싶을 땐?!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일22-10-31 11:34 조회1,836회 댓글0건

본문

안녕하세요 하늘입니다~ 

저번주에도 쑥이가 말해주었지만 요즘 주방은 특식으로 바쁘답니다~ 

이번주에도 특식이 한 번 있었는데요. 

바로 글고평 선생님들이 신청하신  

'분식을 직접 만들어 먹고 싶어서 신청한 특식'이었습니다!

ㅋㅋ 뭔가 귀엽죠? 

20221029182637_222.111.239.19_%EA%B8%80%EA%B3%A0%ED%8F%89%20%20%ED%8A%B9%EC%8B%9D%201.jpg

김밥과 떡볶이를 직접 만들어 먹고 싶었던 

글고평쌤들의 마음이 담긴 요리! 밥당번도 직접 해주시고 

오순도순 모여 맛난 것도 먹다보니 행복한 시간이더라구요~

20221029182656_222.111.239.19_%EA%B8%80%EA%B3%A0%ED%8F%89%20%ED%8A%B9%EC%8B%9D%202.jpg

떡볶이 장인 상미쌤의 떡볶이.... 정말 맛있었습니다! 

20221029182703_222.111.239.19_%EA%B8%80%EA%B3%A0%ED%8F%89%20%ED%8A%B9%EC%8B%9D%203.jpg

손이 너무 빨라 보이지도 않는 호정쌤의 김밥 놓기 테크닉?!

20221029182750_222.111.239.19_%EA%B8%80%EA%B3%A0%ED%8F%89%20%ED%8A%B9%EC%8B%9D%204.jpg

재료도 듬뿍 들어간 김밥 말기 시간입니다 ^^

20221029182811_222.111.239.19_%EA%B8%80%EA%B3%A0%ED%8F%89%20%ED%8A%B9%EC%8B%9D%205.jpg

크크 다른 분들도 특식이 있을 때는 놀러오세요~~

이제 곧 남산강학원 청년들은 3학기를 마치고

제주도로 여행을 떠납니다.

그 전에 맛있는 음식으로 몸보신이(?) 된 것 같기도 하네요. 

사합니다^^ 

그럼 이번 달 선물도 보러 가시죠@@@

20221029183157_222.111.239.19_10.22%20%EC%83%81%EB%AF%B8%EC%8C%A4.jpg

10/22 글고평 상미쌤 

글고평에서 공부하시는 상미쌤께서 

김장 할 때 성금으로 쓰라며 20만원을 쾌척해주셨어요!

20221029183207_222.111.239.19_10.23%20%EA%B0%80%EB%9E%8C%EC%8C%A4.jpg

10/23 글고평 가람쌤 

글고평에서 공부하시는 가람쌤께서 공책을 아주 많이 선물해주셨어요~ 

공부하는 청년들에게 아주 큰 도움이 된답니다~

20221029183252_222.111.239.19_10.25%20%EC%9E%A5%EC%88%98%EB%B9%88%EC%8C%A4.jpg

10/25 화성 장수빈쌤 

화성 장수빈쌤께서 시크하게 구운캐슈넛 3봉지, 

운 호두 3봉지, 메이플넛츠 1봉지를 윤하에게 안겨주시곤 떠나셨어요!

20221029183413_222.111.239.19_10.25%20%EC%98%81%EB%8B%B4%EC%8A%A4%EB%8B%98.jpg

10/25 영담스님 

영담스님께서 장금쌤을 통해 반시(홍시) 

2박스를 선물해주셨어요~ 

친구들도 좋아하고 선생님들도 좋아하시더라고요~

20221029183442_222.111.239.19_10.27%20%EC%A0%9C%EC%9C%A4%EC%A7%80%EC%8C%A4.jpg

10/27제윤지쌤 

청년고전학교에서 공부하시는 제윤지쌤께서 

직접 만드신 아기자기한 비누 3개를 선물해주셨어요.

10/27 하늘이 아버지 

하늘이 아버지가 지리산에서 직접 농사 지은 

쌀 현미 1개와 백미 1개를 선물해주셨어요!

10/27용제 

한의원에 다녀온 용제가 길위에서 받은 행주 1개를 선물해주었어요~ 

이것이 바로 길 위의 행주!

20221029183547_222.111.239.19_10.28%20%EB%82%A8%EA%B3%84%EC%A3%BC%EC%8C%A4.jpg

10/28남계주쌤 

정화스님 강의를 들으러 남강에 방문하신 

남계주쌤이 곱창돌김을 선물해주셨어요~

20221029183621_222.111.239.19_10.29%20%EB%B3%B4%EC%97%B0%EC%8C%A4.jpg

10/29간식 

보연쌤께서 떡 2box와 귤 2box를 선물해주셨어요! 

분명 2박스씩 있었는데 너무 인기가 좋아서 게 눈 감추듯 사라져버렸습니다!!

잘 먹었습니다^^

20221029183655_222.111.239.19_10.29%20%EC%8A%A4%ED%85%94%EB%9D%BC%EC%8C%A4.jpg

10/29스텔라쌤, 이희경쌤 

이판사판을 들으시는 스텔라쌤과 이희경쌤께서 

감이당을 방문하신 기념으로 미역과 김을 선물해주셨어요! 

무려 영국에서 오셨다고 합니다~~ 

20221029183719_222.111.239.19_10.29%20%EA%B9%80%EB%B3%B4%EC%84%B1%EC%8C%A4.jpg

10/29 금성 김보성쌤 

금성에서 공부하시는 김보성 선생님께서 

장금쌤을 통해 사과 한 박스를 선물해주셨어요! 

20221029183738_222.111.239.19_10.29%20%EA%B2%BD%EC%95%84%EC%8C%A4.jpg

10/29 경아쌤 

경아쌤께서 직접 따신 단감을 한 박스 선물해주셨어요~ 

너무너무 맛있어용 ㅎㅎ  

이번 한 주도 감사했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.