3학년 2학기 에세이 발표현장 구경하러 오세요^^ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

3학년 2학기 에세이 발표현장 구경하러 오세요^^

페이지 정보

작성자 시연 작성일13-07-08 20:43 조회4,137회 댓글1건

본문

2학년과 3학년이 같은날 에세이 발표를 하다보니
3학년 선배님들 흔적이 남지 않는 것이 아쉬워서 출동했습니다.
곰샘이 안계셔도 알아서 잘 하는
능동적 18인의 모습을 모두 담고 싶었으나
저도 에세이 발표를 하는 몸이라 처음만 함께 했습니다.

이동원을 쓴 혜경
치키치키차카차캬초코초코촉~ 노래로 시작한 만수씨
두분의 에세이를 듣고 왔는데 완전 잼나더구만요.
에세이 기대하겠슴돠.
일단 사진 올라감돠

3학년은 Tg스쿨에서 10시부터 발표를 시작한다죠.

역시 3학년답게 시간을 지키는 훈련이 몸에 배셨네요.
10분전에 모두 모이시는 알흠다운 모습들이시당

볼 한가득 떡을 품고 계시는 풍쌤
진지한 영희쌤

약쌤~~ 화나신건 아니죵^^
기가 막힌 인디언쌤~ㅎㅎ

시간의 흐름을 느낄 수 있는 장금언니의 자세
쓴다--->먹는다----->트름한다----->잔다----->눈을 뜬다
이런 사진 모아놨다고 제가 장금안티는 아니무니다.
언니!!! 제가 좋아하는거 알죠.ㅎㅎ

첫 발표자 혜경~~
쑥쓰러운듯 베시시 웃고 있는

웃음과 감동, 진지 모두 함께

치키치키 차카차카 초코초코촉~~
신나는 노래로다가 시작해준 만수씨

여기까지밖에 함께 못해 좀 아쉬웠어요.
마지막까지 다들 잘 하셨겠죠??
3학년 선배님들 다들 멋지십니다.^^

댓글목록

얼음마녀님의 댓글

얼음마녀 작성일

선배님들 에세이사진찍으러간 시연이 다들 너무 재미있게 잘 쓰셨다하더군요.  저두 언젠가는....재미있는 글을 쓸 수 있을까요? ㅎㅎㅎ 하나씩 다운받아서 잘 읽어보겠습니다.