지금은 인캠중~ > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

지금은 인캠중~

페이지 정보

작성자 감이당 작성일13-08-02 11:36 조회3,231회 댓글0건

본문

아아!! 후끈 후끈 인캠 현장을 소개합니다~
2013년 1월에 이어 두번째 진행하고 있는 인문학캠프
7월 31일, 22분의 아주 신선한(연구실이 생소해서^^) 선생님들과 함께 캠프를 시작했습니다.
이분들은 왜 여기에 와 계신걸까요?
저는 또 왜 이런 캠프를 하고 있는걸까요?
ㅎㅎ ㅎ
좌충우돌 우당탕탕 기운들 구경해 보시어요^^

사주명리학 엑기스를 하룻밤에 모두 뽑아내시려는듯
5섯시간에 걸쳐 온몸에서 불이 뿜어져 나오고 있는 장금언니~

내 운명을 내 손으로 탐구한다는 열정이 
쉬는 시간도 없이 달리게 하네요~

그래도 좀 졸려요ㅎㅎ
허리도 아프고
....
하지만 손에서 절대 놓치 못하는 나의 사주!

내 사주팔자는 왜 이런걸까요?
혼자 고민에 빠져 보기도 하고요

오늘은 내 운명의 세계지도를 그리는 날
우와! 사주의 세계는 넓기도 하네요

아침밥은 스스로
밥을 기다리는 시간을 즐겁기도 하지요.
모두들 청안이시옵니다^^

선생님들! 부엌에 계시는 모습이 무척 잘 어울리시네요^^
낯설지 않아요~

인캠 최고참 김무웅선생님~ 올해 73세라고는 도저히 믿어지지 않는 저 피부와 미소
긴 강의에 모두 벽파(벽에 기대는 무리들)가 되었지만
무웅선생님만은 곧은 자세를 유지하시는 건강한 몸을 가지고 계시네요.

밥을 먹자마자 다시 또 외욱에 돌입!!!
스스로 한다는 것은 참 즐거운 일이네요.
자발적 공부의 현장입니다

인캠진행 3박 4일 어디서나 이렇게 공부하시는 모습들을 보실 수 있답니다.
역시 내 운명은 내 손으로 탐구하는 것이 제맛!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.