g카페에서 커다란 화채그릇을 구합니다.^^ > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

g카페에서 커다란 화채그릇을 구합니다.^^

페이지 정보

작성자 송씨 작성일13-05-12 20:59 조회3,679회 댓글2건

본문

안녕하세요 코딱지만한 g카페를 운영하고 있는 쏭마담입니다.

다름이 아니오라ㅋㅋㅋ

여름을 맞아, g카페에 팥빙수를 개시하고 말았는데요!

tg스쿨에 있는 나무 사발(?)에 보슬보슬 얼음을 얹어 팥앙금도 넣고 미숫가루도 솔솔 뿌려 이뿌게 내어 나갔더랬습니다.

그러나!

비비고 나니 바로 비쥬얼이 안습이었습니다. ㅠㅠ 혹자는 개죽같다고 하기도 했어요.

그리하여 혹시 집에서 쓰이지 못하고 있는 커다란 화채 그릇이 있다면,

답글달아주셔요~

g카페에서 그녀석 빛을 보게 해드리겠습니다ㅋㅋㅋ

(그리고 혹, g카페 팥빙수 맛이 궁금하시다면 언제든 환영입니다~~)

댓글목록

시연님의 댓글

시연 작성일

풀집에 용도가 딱 맞는 그릇이 있어~~~ 풀집에서 맨날 남는 음식 담아놓는 것보다 g카페에서 쓰임새가 더 좋을 듯. 그 빛 울집 그 녀석에게 보여주시오ㅎㅎㅎ 당장 가져가지~~~

송씨님의 댓글

송씨 댓글의 댓글 작성일

꺄오~~이렇게 빨리 만나게 될 줄이야! 등잔 밑이 어두웠구나? ㅋㅋ 1개 구했다! 고마우이~~1개 더 구하겠습니다~~~

양력 2024.4.16 화요일
(음력 2024.3.8)

유튜브