가을맞이 고물섬이 열립니다!(10.25~10.28) > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

가을맞이 고물섬이 열립니다!(10.25~10.28)

페이지 정보

작성자 감이당 작성일18-09-21 20:57 조회2,465회 댓글0건

본문

.

-가을맞이: 고물섬-

쓰지 않고 가지고만 있던 물건들은 이제 안녕!
물건이 당신을 떠나 새로운 곳으로 갈 수 있는 고물섬, 곧 열립니다!

묵혀두었던 물건이 새롭게 태어나는, 고물섬이 돌아왔습니다.
가을에 나무가 나뭇잎을 정리하듯이
쌓인 물건을 털어내며 가을을 맞이하는 건 어떨까요?
그러면 몸도 마음도 가벼워질 거예요.
당신의 고물이 누군가의 보물이 되는 인연의 장,
10/ 25~ 10/ 28에 만나실 수 있습니다!^^ 

◆ 이런 물건을 보내주세요-> 안 읽는 책, 안 입는 옷, 모자, 신발, 악세사리 등 쓰지 않는 모     든것.

◆ 물건받는 날-> 9/22~ 10/21 

◆ 오래된 물건은 여기로-> 깨봉빌딩 2~3층 엘리베이터 앞 상자
◇ 택배 보내실 주소 : 서울시 중구 필동3가 79-66번지 깨봉빌딩 3층 서다윤 앞
   택배로 보내주시는 분들은 성함이나 연락처를 적어주세요~ (착불은 힘들어요ㅠㅠ) 

◆ 고물섬 뜨는 날 : 10/25~ 10/28, 아침 8시부터 저녁 21시까지

◆ 고물섬 뜨는 곳 : 깨봉 2층 유리창& 스피노자 룸

문의☞ 다윤: ㅇlㅇ-3417-3579

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양력 2024.3.29 금요일
(음력 2024.2.20)

유튜브