동의보감세미나 관련 질문 드려요 > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

동의보감세미나 관련 질문 드려요

페이지 정보

작성자 리따 작성일19-02-26 12:05 조회3,546회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
질문은 어느 게시판에 해야하는지를 몰라서...

동의보감 세미나에 참석하고 싶은데
이번에 새로 시작하는 시즌8은 제가 급하게 일정을 비울수가 없어서 신청을 못했습니다

보통 동의보감 세미나를 1년에 두번 진행하시는지요?
만약에 하반기에 시즌9를 시작하실 계획이라면
보통 목요일 낮시간에 계속 진행하시는지요?

워킹맘이라 평일 낮시간에 공부를 하려면
직장문제 처리, 애봐줄 사람 구해놓기 등 미리 해결해야 할 과제들이 있어서요 ^^;

시즌9에는 꼭 함께 하고 싶어 질문 드립니다~ 
댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

리따님~~반갑습니다^^
동의보감세미나는 동의보감을 천천히 읽어가는 세미나로 시작한지 3년째에 들어서고 있습니다. 작년같은 경우 총 4번의 시즌이 진행되었습니다^^ 올해는 시즌 8이 끝나는 4월 말 이후 대략 3주 정도 후에 시즌 9가 시작될 예정입니다. 아마 5월말경이 될 듯합니다. 진행시간은 목요일 낮 2시로 계속 진행됩니다~~
혹시 더 궁금하신 것이 있으시면 동의보감세미나 매니저들에게 전화주시면 됩니다^^

양력 2024.3.29 금요일
(음력 2024.2.20)

유튜브