내 인생의 전환점을 만들고 싶어요~ > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

내 인생의 전환점을 만들고 싶어요~

페이지 정보

작성자 jmlee 작성일23-03-10 18:04 조회287회 댓글2건

본문

전 이제  60가까이 된 여성입니다.
지금껏 살면서  나 자신을 돌아보면서 생각이 많아 졌어요 .
제 또래분이나 언니들이 감이당에서 공부를 하며 즐겁게 소통하시는 모습이 너무 보기 좋아 여러분들이 인터뷰하시는 모습을 보았어요
사실 3월 8일 개강반에 들어가고 싶었으나 지금  허리가 아파 제가 의자에  오래 앉아있지를 못해 8월에 등록할까 생각중입니다
지금 몸이 이러니 맘대로 안되는게 너무 많네요.  사실 기분이 다운되기도 했답니다
다음 학기는 꼭 공부하고 싶네요~~~
댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요~ 저희가 재밌게 공부하는 모습을 보고 참여하고 싶은 마음이 드셨다니, 더 좋은 공부 프로그램을 많이 만들어야겠다는 생각이 드네요^^  건강을 회복하시면, 함께 공부할 기회가 있기를 바랍니다. 온라인 줌으로 참여할 수 있는 프로그램도 있으니 자주 둘러봐 주시고 여건이 되시는 것부터 시작하셔도 좋을 듯 합니다.

양력 2024.4.27 토요일
(음력 2024.3.19)

유튜브