고민 > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

고민

페이지 정보

작성자 피레스 작성일13-01-24 13:11 조회5,118회 댓글1건

본문

고미숙 선생님,저는 지금 하동군에 있는 공군부대에서 일병으로 근무하고 있는 학생입니다.
이렇게 휴가를 나와서 메일을 쓰는 건데 저의 고민을 말씀드릴게요.
군에서도 인문고전을 읽기는 합니다만 시간이 지나면 내용을 많이 망각을 하게됩니다.
사람이 망각의 동물이라서 그런 것인지 잘은 모르겠지만 말입니다.
이런현상이 저만 있는 것 인지는 잘 모르겠습니다.
그리고 미래에 대한 고민이 상당히 큰데 앞으로 역사 관련일을 할 계획입니다.
사업을 하고 싶은데 역사 쪽에도 사업을 할 길이 있는지 궁금해요.
 편지로 보내주시면 감사합니다.
주소 및 우편번호
주소: 경남 하동군 진교우체국 사서함11호 공군 제8357부대 일병 박종률
우편번호: 667-910
댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

아 답이 늦어졌네요. 연구실은 사업과는 무관한 공간이랍니다. 어떻게 살아야 하는가에 대한 비전을 탐구하는 곳이라고나 할까요?^^; 사업에 관심이 있으신 거라면 연구실과는 거리가 있는듯 하네요. ^^;

양력 2024.3.29 금요일
(음력 2024.2.20)

유튜브