청년백수 자립에 관한 한 보고서 > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

청년백수 자립에 관한 한 보고서

페이지 정보

작성자 거름 작성일16-08-29 11:20 조회1,893회 댓글1건

본문

혜경샘 출간을 축하드려요. 저는 여름 백수 캠프에 참여했던

푸른이 아빠 거름 김진배입니다.

'청년백수 자립에 관한 한 보고서' 책 막 주문했어요. 읽고서 독후감 올릴게요.

이번주 토요일에는 고미숙선생님이 우리 동네 도서관에 오셔서 강연을 하신답니다.

질문 드리고 싶은 것들도 있고 제가 존경하는 분을 직접 뵌다는게 무지 설레입니다.

가을이라 설레이고

읽을 책과 만날 사람으로 설레이고...

아들 푸른이는 명랑하게 공부하고 있답니다.

근데요...여기 회원가입 했는데 생년월일을 엉터리로 기입할 수 밖에 없었어요.

그 엉터리로 잠시 행복했습니다만...

생년월일 프로그램 손 좀 보셔야 하겠어요.

댓글목록

송씨님의 댓글

송씨 작성일

푸른이 아버님~ 먼저 알아봐주시고 축하해주시다니 매우^^ 감사합니다. 청년보다 더 청년 같으신 아버님은 책을 어떻게 만나실 지 저도 궁금하네요. 푸른이한테도 안부 전해주세요! 수능 끝나면 꼭 감이당 같이 놀러오세요.^^ (생년월일 문제는 홈피팀에게 물어볼게요~)

양력 2024.3.29 금요일
(음력 2024.2.20)

유튜브