누군가 나의 질문을 한 달 동안 보관한다면? - '질문 하나' > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

누군가 나의 질문을 한 달 동안 보관한다면? - '질문 하나'

페이지 정보

작성자 스튜디오인간관계 작성일17-03-21 14:27 조회1,593회 댓글0건

본문

내 인생엔 왜 질문이 끊이지 않을까요.

나만 그런건 아닐꺼야. 

한 달간 누군가 내 질문 하나를 

보관하고, 답해준다면 어떨까요.

전혀 몰랐던 곳에서 

대답이 돌아올지 모르니까요. 

안녕하세요.

'질문 하나'라는 프로젝트를 소개하려고 합니다.

혹시 머릿속에 맴도는 질문이 하나 있나요?
어쩐지 말하기 부끄럽고, 쉽게 꺼내기 어려운 질문인가요? 

물어봤자 누구도 답변하기 어려울거라 생각한다면,
어쩐지 이상한 사람 취급 당할꺼라 생각한다면,
 asklifequestion@gmail.com으로 그 질문을 보내주세요.

여러분이 보내주신 질문이 누군가에게 포스터로 전달되고,
그 누군가가 한달 간 보관한 뒤 답변을 보내드립니다.

답변의 내용은 너무나 충격적인 인생의 전환점이 될지도,
또는 이미 알고 있는 내용일지도 모릅니다. 
가장 듣고 싶지 않았던 말일지도, 
너무나 듣고 싶었던 한마디일지도. 
하지만 해보기 전엔 알 수 없겠죠.
지금 바로 다음 순간에 나를  맡기듯, 
나의 질문을 누군가에게 맡겨보아요. 

보내주신 질문과 답변은 최종적으로 하나의 책으로 엮입니다.
포스터와 책을 만드는 비용은 텀블벅 후원으로 진행됩니다.
구체적인 참여방법이 궁금하다면 아래 링크로 따라가세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양력 2024.4.17 수요일
(음력 2024.3.9)

유튜브