게릴라 낭송 『소세키와 가족』, 『카프카와 가족』 - 10/8 (금), 24 (일) 두 번! > 북꼼 프로젝트

북꼼 프로젝트

홈 > 북꼼 > 북꼼 프로젝트

북꼼 프로젝트

홈 > 북꼼> 북꼼 프로젝트

동네방네 | 게릴라 낭송 『소세키와 가족』, 『카프카와 가족』 - 10/8 (금), 24 (일) 두 번!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-09-07 02:16 조회54,814회 댓글37건

본문

○● 게릴라 낭송 『소세키와 가족』, 『카프카와 가족』

일정

10/(), 24(일) pm. 7:00 ~ 8:30    

읽을 책

소세키와 가족길진숙북드라망
카프카와 가족오선민북드라망 

장소

온라인 (zoom)

회비

매회 5,000원

○● 세미나 내용

게릴라 낭송

『소세키와 가족』, 『카프카와 가족』

갑자기 웬 낭송이냐고요?

낭송이야말로 책을 만나는

가장 찐~한 방법이기 때문이죠!

책은 단순한 문자가 아니라

파동과 리듬을 품고 있다는 사실,

알고 계셨나요?

책이 품은 에너지를 몸의 울림을 통해 끌어내고,

그 에너지를 통해 세상과 연결되는 낭송의 마력,

궁금하지 않으신가요?

서로의 목소리로

한 구절 한 구절을 주거니 받거니 하다 보면,

어느새 그 리듬과 에너지가

우리 몸에 울려 퍼지는 걸 느낄 수 있답니다.

낭송을 통해 나를 열고 타자를 만나봅시다!

파동과 리듬으로 세상과 접속해봅시다!

이번 주제는 가족입니다.

가깝고도 먼 가족,

낭송을 통해 가족에 새롭게 접속해 봅시다!

북꼼 낭송 가족.png

※ 참고도서 낭송의 달인호모 큐라스고미숙 지음북드라망

일정

10/08(저녁 7:00 ~ 8:30 - 소세키와 가족

10/24(저녁 7:00 ~ 8:30 - 카프카와 가족

※ 원하는 낭송을 선택해 신청하시면 됩니다. (둘 다 신청 가능)

참가회비 

매회 5천원 (등록계좌 : 카카오뱅크 3333-19-4263211/조한결)

문의 

한결 (010-3628-9850)

진행방식 

1시간 함께 낭송, 30분 소감 나누기

신청방법 

댓글에 성함과 연락처를 남겨주시고 입금해주시면 됩니다신청하실 때 간단한 신청이유나 소개 멘트연락처는 공개 댓글로 달아주세요연락처는 필터링 되니 안심하셔도 됩니다. (신청이유를 공유해주시면 다른 분들의 참여 독려에도 큰 힘이 됩니다!^^) 

남산강학원 & 감이당을 방문하시는 학인 분들은 마스크 착용을 꼭 해주시고,
공간 내 곳곳에 비치된 손소독제와 의류 소독제 등도 적극 사용해주시길 바랍니다.

- 남산강학원 & 감이당은 생활방역(손씻기, 기본 거리 유지, 마스크 착용 등)을 적극 실천합니다.

* 신청은 아래 댓글로 달아주시기 바랍니다. 성명과 연락처도 함께 부탁드립니다. 

* 신청 전에 신중하게 생각하신 후 회비 입금을 부탁드립니다. 등록 여부는 신청 순이 아니라 입금 순입니다.

강의·세미나가 시작되면 환불할 수 없습니다. 

* 연구실은 새로운 삶을 실험하는 공간으로 모든 프로그램 회비는 공동체 유지와 활동으로 사용됩니다.

그 외에 돈은 ‘청년 펀드’로 보내 청년들의 자립을 위해 사용됩니다. 

청년 펀드에 연결된 다양한 이야기들이 있으니 꼭 읽어 보시기 바랍니다. [청년펀드 바로가기]

* 돈은 쌓아두는 것이 아니라 '마음이자 흐름'입니다. 그 흐름은 자연스럽게 네트워크로 이어집니다. 

프로그램 신청은 공동체에 접속하는 시작점입니다.

많은 인연들이 동참해서 새로운 삶의 길이 열리게 되기를! 감사합니다.

댓글목록

설성희님의 댓글

설성희 작성일

10월 8일 낭송 신청합니다. 대중지성 3 학기가 끝나고 끌같은 한주 방학^^ 틈새공략임다. 낭송심사관님 ㅎㅎㅎ.송금완료.
설성희 *** 휴대폰번호 필터링 ***

조한결님의 댓글

조한결 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요~ 성희샘. 함께 낭송의 세계로 풍덩! 빠져보아요 :)

입금확인 했습니다.

김경아님의 댓글

김경아 작성일

안녕하세요~
책 함께 읽는것 해보고 싶어서 접수합니다.
*** 휴대폰번호 필터링 *** 김경아입니다.
낼 뵙겠습니다~!!

조한결님의 댓글

안녕하세요 경아샘! 낭송에 세계에 오신걸 환영합니다 :)

입금확인했습니다.

권영필님의 댓글

권영필 작성일

말로만 듣던 낭송 맛을 보고 싶네요

조한결님의 댓글

반갑습니다 영필샘!
모르는 사람은 있어도, 한 번만 맛본 사람은 없다는 낭송의 맛,
함께  느껴보아요~

입금확인 했습니다.

※줌 참여를 위한 링크를 보내드릴 때 필요한 연락처를 남겨주세요.

권영필님의 댓글

권영필 댓글의 댓글 작성일

전화 *** 휴대폰번호 필터링 ***

박미숙님의 댓글

박미숙 작성일

안녕하세요!
처음 인사드려요~
아들이 권유한
'낭송의 달인'읽고 눈이 번쩍 ㅎ
소세키와 가족 신청합니다~^^

조한결님의 댓글

반갑습니다 미숙샘~
함께 낭송하며 온몸의 기운도 번쩍! 해보아요~^^

입금확인 했습니다.

※줌 참여를 위한 링크를 보내드릴 때 필요한 연락처를 남겨주세요.

박미숙님의 댓글

박미숙 댓글의 댓글 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 *** 
감사합니다~

김가연님의 댓글

김가연 작성일

낭송소세키&카프카가족둘다신청합니다~~~
기대됩니다~~~
목소리를잘관리하고있어야겠네요~~~^^

조한결님의 댓글

가연샘 반갑습니다^^
낭송 때 낭랑한 목소리로 함께해요~

입금확인 했습니다.

한수리님의 댓글

한수리 작성일

낭송으로 하는 세미나 기대되네요~!
한성준 『카프카와 가족』신청합니다.

조한결님의 댓글

안녕하세요. 성준샘~
낭송으로 만나는 가족, 낭송으로 만나는 카프카!
함께 만나보아요^^

입금확인 했습니다.

조영희님의 댓글

조영희 작성일

조영희님의 댓글

조영희 작성일

다함께 줌으로 낭송을~
즐거울 것 같아요~
(2회 신청)

조한결님의 댓글

안녕하세요. 영희샘~
줌으로 하는 낭송, 저도 기대가 많이 됩니다. 줌+낭송의 매력을 함께 알아가 봅시다. :)

입금확인 했습니다.

근영님의 댓글

근영 작성일

낭송으로 만나는 가족 이야기는 어떤 맛일지 궁금합니다 근영 신청합니다.(2회 모두)

조한결님의 댓글

낭송과 소세키& 카프카, 가족과 소세키& 카프카의 조합이라니... 저도 정말 궁금합니다^^

입금확인 했습니다.

안혜숙님의 댓글

안혜숙 작성일

소세키와 카프카를 낭송으로 만난다니~ 처음 맛볼 그 맛 기대됩니당!^^ 둘다 신청이요.

조한결님의 댓글

모르는 사람은 있어도, 한 번만 맛본 사람은 없다는 낭송의 맛!
함께 낭송하며 느껴보아요^^

입금확인 했습니다.

설금희님의 댓글

설금희 작성일

낭송으로 만나는 가족 궁금함과 기대감으로 신청합니다.
2회 모두 신청합니다. 연락처 *** 휴대폰번호 필터링 *** 입니다

조한결님의 댓글

반가워요 금희샘~
함께 낭송의 매력에 빠져보아요^^

입금확인 했습니다.

미카게님의 댓글

미카게 작성일

이해정 *** 휴대폰번호 필터링 *** "카프카와 가족" 신청합니다. 호모큐라스 감명 깊게 읽었어요. 혼자 가끔 낭송 했었는데 영 재미가 없어서 다른 사람과 낭송해보고 싶었거든요. 넘 좋은 기회인 거 같아요~^^ 일정 탓에 두번 다 참여 못해서 아쉽습니다ㅜㅜ

조한결님의 댓글

어서오세요 해정샘!
단, 함께 낭송하는 재미에 빠질 각오(?)는 되셨는지요?ㅎㅎ

입금확인 했습니다.

성승현님의 댓글

성승현 작성일

가족시리즈를 낭송으로 만나는 흥미로운 여정에 동참합니다!
2회 모두 신청요. 성승현/*** 휴대폰번호 필터링 ***

조한결님의 댓글

와~ 승현샘! 낭송으로 함께할 수 있어 너무나 기쁩니다 :)
낭송의 여정에 동참하신걸 환영합니다!

입금확인 했습니다.

김경희님의 댓글

김경희 작성일

좋은기회 함께 하고 싶습니다 김경희 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

조한결님의 댓글

어서오세요 경희샘~
책과 낭송으로 함께해요 :)

입금확인 했습니다.

복희씨님의 댓글

복희씨 작성일

낭송으로 만나는 소세키와 카프카가 매우 무척 궁금~~~합니다^^
복희씨 둘 다 신청합니다.

조한결님의 댓글

낭송으로 만나는 소세키와 카프카라니!!ㅎㅎ
저도 무척 궁금하고 기대됩니다.

입금확인 했습니다.

소리향님의 댓글

소리향 작성일

낭송으로 진하게 만나는 가족 기대됩니다~
이경아 2회 다 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

조한결님의 댓글

경아샘 환영합니다!
같이 책과 낭송으로 신나게 놀아보아요~^^

입금확인 했습니다.

황정아님의 댓글

황정아 작성일

낭송에 늘 좌절하는 1인, 책과 찐하게 만나고 싶은 1인, 2회 모두 신청합니다.

조한결님의 댓글

정아샘이 반가운 1인, 같이 낭송할 수 있어 신나는 1인!
낭송으로 책과 찐~하게 만나봅시다 :)

입금확인 했습니다.

박장금님의 댓글

박장금 작성일

신청합니다.
낭송으로 만나는 북튜브! 기대됩니다. ^^

조한결님의 댓글

안녕하세요. 장금샘~
목소리(유튜브 강의)가 책으로, 책이 다시 목소리(낭송)로!
목소리와 문자를 넘나들며 언어가 품은 에너지를 한껏 느껴보아요^^

입금확인 했습니다.