오늘 시험... > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

오늘 시험...

페이지 정보

작성자 약선생 작성일11-10-07 10:55 조회3,241회 댓글2건

본문

오늘 집안 일과 회사 일이 심하게 중첩되면서,

최종 시험에 참여하지 못할 것 같습니다.

지난 연휴 집 밖에 있었던 것에 응당의 댓가를 치뤄야 하고,

(맞습니다. 저는 아직도 가족 이데올로기에서 벗어나지 못하고 있지요..)

에 또, 오후에는 회사 일에도 곡절이 생겨 몸을 빼지 못하게 되었습니다.

(아시겠지만, 저는 아직도 정규직의 망상적 관계를 몸으로 끌어 안고 가야하는 신세이지요..)

열심히 공부하고 계실텐데, 저만 핑계로 내빼는 상황이 되었네요

뭐 공부가 부족했던 터라, 시험 봤더라도 분명 재시였을테지만 말입니다.

그래도 가슴만큼은 정말 안타까워요..더군다나 흥미진진한 뒤풀이에 빠진다는게..

암튼 담주부터는 열심히 공부할께요..너무 미워하지 말아 주세요 ㅠㅠ

댓글목록

박장금님의 댓글

박장금 작성일

<p>재시 일정을 몰라 업장을 두텁게 해드릴까 걱정되서 일정을 알려드립죠!^^; 담주 일욜 암송끝나고 이어서 재시를 보신다네욤! 그럼 담주 금욜에 뵙겠슴돠!^^</p>

하경님의 댓글

하경 작성일

<p>이제야 열어봤네요.&nbsp; 제 일이 바빠서...</p>
<p>뭐 그만 일로 가족 이데올로기니, 망상적 관계를 들먹이시다니</p>
<p>이미 너머 서신 것 같은데 사모님께서 ㅋㅋ</p>
<p>2조 뒷풀이는 아주 찐하게 이어져 오늘까지도 후유증에 ...</p>
<p>기함, 기체 등에 대한 것은 증상 이름을 외우셔요</p>
<p>그리고 약샘은 쪼매 덜 열심히 해도 될듯. 아 이 말&nbsp;고샘께는 비밀임다. 쉬잇~</p>
<p>미워하지 않아용~ 무서워하지 말아 주세요^^&nbsp; 킬킬킬</p>