기말시험 특급 자료 > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

기말시험 특급 자료

페이지 정보

작성자 도담 작성일12-06-25 15:38 조회3,207회 댓글5건

첨부파일

본문

병오월 화기를 단번에 날려 줄 기말시험 자료 올립니다.

자비심이 막 막 올라왔습니다.

그래서!

문제와 해답 전문을 올립니다.

통째로~!

대신 재시 커트라인은 높습니다.

시험문제에다 주문을 하나 걸어놨습니다.

기말 시험 문제를 잘 풀면 에세이가 잘 풀릴거라는. ㅋㅋ

믿고 최선을 다해 준비하세요.^^

댓글목록

송혜경님의 댓글

송혜경 작성일

<p>와~~샘 진짜 화끈하시네요 ㅠㅠ 감동이에요. 신심이 막 올라오네요~</p>

선민님의 댓글

선민 작성일

<p>아~!! 감사합니다!!!</p>

하경님의 댓글

하경 작성일

<p>도담! 도담! 도담! ......자비의 물결이 마~아구 밀려오는군요.ㅋㅋㅋ복받으실거구먼유. 주문까지 와우!</p>
<p>저도 지금 기말고사 문제를 출제하고 있는데... 자비심을 배워야겠네요. </p>
<p>자자! 모두들 묻지말고 따지지도 말고 외워봅시다요. 아자아자, 으랏차차차!!!</p>
<p>&nbsp;</p>

신금이님의 댓글

신금이 작성일

<p>2학기 내내 수업 내용을&nbsp;따라갈 수가 없어서... </p>
<p>내년에 왕초보의역학을 듣고 후년에 다시 편입해야하나?&nbsp;이런&nbsp;생각까지 했는데....</p>
<p>기말시험 포기 못하게 아주 극약을 치셨네요 ㅠ,.ㅜ</p>
<p>왠지... 자비심보다는 위기 의식이 더 강하게 느껴져용...^^; </p>
<p>암튼, 살려주셔서 감사!!</p>

인디언님의 댓글

인디언 작성일

<p>아직까지 에세이 감도 못잡은 저는 도담샘의 주문을 믿고싶어요! 아니, 믿어요!!! ^^</p>