일요일의 빡센 과학 시험 준비물 > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

일요일의 빡센 과학 시험 준비물

페이지 정보

작성자 신금이 작성일12-08-03 00:29 조회3,081회 댓글4건

첨부파일

본문

우리에게 내려진 또 하나의 염천지옥이 바로 그 무시무시한 과학 셤~~~

너무 방대한 분량을 아무 힌트도 없이 무작정 요약했기에 도저히 무슨 말인지 모르겠는 이상~한 정리물입니다.

더운날 생업도 포기하고 냉동실 손잡이가 닳도록 모자랑 방석을 넣고 빼면서 정리한 정성을 봐서라도 열심히 봐주세요.

본초 원고 못썼다고 저를 째려볼 시성의 눈초리가 무서워서 이제는 자야겠어요.

다만 바램이 있다면 근영쌤이 이 정리물 안에서만 시험을 내주시면 얼마나 좋을까 뭐 그런 헛꿈을 꾸고 있다고나 할까요^^;

2학년 전원 통과를 목표로 우리 모두 열공해용!!

댓글목록

하경님의 댓글

하경 작성일

<p>너무나 더운 , 어려운, 많은, 바쁜, ......</p>
<p>신금이의 능력을 다시 한번 보여주시는군요 ㅎㅎ</p>
<p>감사할 따름입니당! 무수히 흘린 진액을 생각하며...</p>

임경아님의 댓글

임경아 작성일

<p><span style="FONT-SIZE: 12px">오~~ 샘 이 더위에 정말 대단하세요^^ 완전 애쓰셨어요~~감사합니다.</span></p>

안순희님의 댓글

안순희 작성일

<p>오! 이 더위에 ....... 놀랍고 고마울 따름입니다.</p>
<p>정말 고생많으셨어요.&nbsp; 열공!</p>
<p>&nbsp;</p>

인디언님의 댓글

인디언 작성일

<p>아니, 어떻게 이런 일을 할 수가 있죠? ^^</p>
<p>또다른 경미샘, 멋쟁이!!! </p>