안녕하세요~~~ > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

안녕하세요~~~

페이지 정보

작성자 그녕 작성일12-08-14 02:25 조회3,017회 댓글1건

본문

안녕하세요~~~~

제 인사가 반갑지 않으신지요. 만약 반갑지 않으신 분이 있으시다면 그건 필시...필시...

재시험을 아직 보시지 않았기 때문이겠죠? ^^

일욜에 감이당에 내려가보고 제가 얼마나 좌절했던지rabbit%20(17).gif 그러나 저는 곧 좌절을 딛고 일어섰답니다.rabbit%20(30).gif

재시험을 보지 못해 너무나 안타깝고 속상해하실 감이당 학인들이 떠올랐기 때문이죠.

그래서 이렇게 재시험 공지를 올리려합니다.

시간은 금요일, 6시 깨봉 2층 감이당에서 치뤄집니다.

통과 점수는 85점입니다.

그럼 금요일에 뵐께요.

p.s 마지막 한 사람이 통과할 때까지 시험은   to be continue~ animate_emoticon%20(39).gif

댓글목록

박장금님의 댓글

박장금 작성일

<p>믿을순 없겠지만 아마 근영샘을 계속 보고싶어 재시보는 사람도 있지않을까~아는 것과는 전혀 무관하게 과학강의 넘 재밌었다능! ^^</p>