3학기 서양철학사, 5주차 후기 > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

3학기 서양철학사, 5주차 후기

페이지 정보

작성자 새로운시작 작성일23-08-21 21:46 조회168회 댓글3건

첨부파일

본문

민보연입니다.

첨부파일에 썼습니다. 감사합니다

댓글목록

수민님의 댓글

수민 작성일

보연샘~ 그 넘치는 개그의 본능은 어디로 가고 후기가 넘 진지한거 아니에요 ? ㅎㅎㅎ
그래도 덕분에 이미 잊혀져버린 지난수업을 다시한번 떠올려 보네요 ^^
저는 공산주의와 사회주의가 같은말인줄 알았다면서 ^^;; ㅎㅎㅎ
부서이동에, 넘치는 일까지 우선순위가 생길 수 밖에 없는 일상인데 ...
그럼에도 불구하고 함께하는 기쁨을 주셔서 항상 감사합니다 ~
그리고 샘안에서 다시 요동치고 있는 수련으로서의 글쓰기 응원합니다 !!!

솔하님의 댓글

솔하 작성일

보연샘~ 홧팅!!
컨디션 난조에도 후기까지 쓰시느라 고생하셨어요. 맑스가 얼마나 글을 잘 쓰는지 궁금하긴한데 읽어볼 엄두는 .. 글쎄요 입니다.
후기 잘 읽었어요 ^^
새벽출근에 을지훈련에 컨디션 관리 잘 하시고 이번주 일요일에 뵈요~~♡

강은설님의 댓글

강은설 작성일

보연샘의 다짐을 응원합니다~ ^^ 저는 맑스와 마르크스가 같은 사람었다는게 가장 기억에 남는 수업이었네요. ㅋㅋㅋ