감성 2학년 오티 스케치 *_* > 일요 감이당 대중지성

일요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 일요 감이당 대중지성

감성 2학년 오티 스케치 *_*

페이지 정보

작성자 소민 작성일13-02-04 14:40 조회3,883회 댓글6건

본문

안녕하세요 소민입니다 =)

지난주 토요일, 2월 2일에는 감성 2학년 오리엔테이션이 있었답니다!
이날은 청비탐, 감성 2학년, 감성 3학년 오리엔테이션이 한꺼번에 있었습니다.
(개인적인 생각인데 '감성' 요 말 넘 이쁜것같아요ㅋㅋㅋ)
저는 사진만 찍었는데도 정신없었다는

위치는 동일하게 Tg스쿨 2층에서 진행되었습니다.

무엇보다도 첫 시작은 자기소개로...
처음오신분들만 간단히 자기소개를 해주셨습니다 =)

모두들 반갑습니다 짝짝짝!

그다음은 각 조의 조장 소개 *_*
연구실에서 익숙한 선생님들이 보였습니다ㅎㅎ
조장선생님들 이번에도 잘 부탁드립니다.

자기소개와 조장소개가 끝난 후,
 의역학 수업과 글쓰기 수업에 대해서
곰샘도담샘이 자세~히 설명해 주셨습니다.

매번 앞에 나오실때마다 쑥쓰(?)러워하시는 도담샘ㅎㅎ

곰샘께서 상냥히 설명해주고 계십니다.

(쫑긋)

(쓱쓱, 사각사각(?)) 

오티인데도 열정이 대단하십니다!
선배님들 멋져용

^_^

^_^

감성 2학년 오티는 요렇게나 즐거웠답니다*_*
선생님들 1년동안 파이팅하셔요!

곰샘 호러강의.jpg로....마무리합니다...

댓글목록

poong님의 댓글

poong 작성일

2학년 분들은 얼굴 몇 번 봤다고 익숙한 느낌입니다. 조교쌤들의 저 편안하게 활짝 웃는 모습이 잠시 후에 돌처럼 굳어질 줄 누가 짐작이나 했을까요... ^^; 잔소리가 필요없는 맹렬 2학년 당원분들~~ 그냥 지금까지 해오시던 것 처럼 공부하시면 형보다 나은 아우가 되실 것으로 믿어 의심치 않아요~~~ 화이팅

소민님의 댓글

소민 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ정말 다들 서로가 잘 아셔서 분위기가 화기애애했답니다 *_*

시연님의 댓글

시연 작성일

마지막 사진은 뭐임~~~ 곰샘의 마음을 사진으로 표현한 것???!!
조가 바뀌니까 무척 신선한 느낌이었어요. 우리 매일 매일 새롭게 거듭나보아요~ 
나를 살리는 공부에 도전하는 마음이 경쾌합니다^^

소민님의 댓글

나름 카메라에 내장(?)된 기능을 사용해봤어요ㅎㅎㅎ 시연언니(이제 언니라고 해야지) 2학년도 파이팅!

감이당님의 댓글

감이당 작성일

땡스~~ 소민!! 감이당 찍사(?)로 데뷔를... ㅋㅋ
역시 2학년들은 작년에 봐서 그런지 별 감응이.... ㅋㅋ
마지막 사진은 괴기스럽네요.... 고기가 갑자기 먹고 싶다....
2학년도 이제 달려야 할 시간^^

소민님의 댓글

이제 포토그래퍼가 되는건가요오...?ㅎㅎㅎ 마지막사진 괴기스럽지만... 흠 나름 분위기 있다는?ㅎㅎ