2학기 1주 교재와 숙제 > 목요 감이당 대중지성

목요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 목요 감이당 대중지성

2학기 1주 교재와 숙제

페이지 정보

작성자 시연 작성일13-04-26 10:44 조회2,930회 댓글0건

본문

암송오디션과 시험까지 무사히 마치고 이제 정말 방학 기분이 나네요.
암송오디션 모두 즐거우셨죠?^^
암송오디션 후 우리에게 남은 것! 상금과 벌칙!!
금일봉 받으신 A반 3조분들은 어제 필동족발에서 발 좀 뜯으신듯~~ 부럽부럽
하지만 A반 1조분들과 B반 3조분들에게도 선물이 있어요. 바로 바로 입정 7번 쓰는 숙제선물
아주 적당하게 푸짐하죠. 10번도 아니고 5번도 아닌 행운의 7번!!
A반 1조, B반 3조가아니시더라도 본인의 암송 좀 더 키워야겠다는 분들이라면 모두 환영함돠!
우리 모두 함께 해요.^^
지각 벌금을 봉투에 담아 자진해서 내셨던 '지각(知覺)있으신 분'들 덕분에 앞으로 오디션이 더 흐뭇해질 듯 해요.
누구는 벌금내고 누구는 장학금타고~~~우훗^^
아무튼 모두 함께 일학기를 무사히 마친 것을 축하하며 2학기 안내드립니다.

암송벌칙 받으신 A반 1조분들과 B반 3조분들- 입정 필사 7회
(책이랑 똑같이 '입정 7부'를 만들어오시면 됩니다. 그렇다고 복사해오시면 아니아니 아니되요. 손으로 써오셔야 해요^^;)

1주 첫번째 책은 한국의 근대성, 그 기원을 찾아서(책세상)입니다. 

이 책을 읽으시면 빨간입술의 곰샘을 만나실 수 있어요. ㅋㅋㅋ

두번째 책은 역시 곰샘의 '이 영화를 보라'(그린비)입니다.

5월 9일 목요일 두 권의 책을 모두 읽고 오시면 됩니다.  물론 방학 내내 맘에 드는 구절 한단락이 입으로 줄줄 나오는 신체를 만드셔야겠죠. 아~~~ 번뇌 없는 알찬 방학이 되겠네요. 번뇌 안녕^^
그럼 목요일에 뵈요.

참! 부분재시있으신 이*주 선생님 외에 두분은 준비하셔서 언제든 저를 찾아주세요. 항시대기 중^^
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.